Dell Precision 390 Workstation

13. Juli 2011 Kategorie: Computer & Workstations, Dell, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
Dell Precision 390 Workstation (Computer & Workstations)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Dokumentationen
GruppeBezeichnungDownload
HandbuchBenutzerhandbuch Download pdf (6,54 MB)
DatenblattDell Precision 390 Workstation Datenblatt Download pdf (546,80 KB)
KurzanleitungSchnellreferenz Handbuch Download pdf (11,14 MB)
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
BIOSBios Update 2.6 Windows XP (32 bit)
Download zip (584,40 KB)
Treiber - ChipsatzIntel i975 Chipsatz Windows XP (32 bit)
Download zip (1,70 MB)
Treiber - VideoGrafik Windows XP (32 bit)
Download zip (94,82 MB)
Treiber - KommunikationNetzwerk Windows XP (32 bit)
Download zip (5,43 MB)
Treiber - SpeicherS-ATA F6 Treiberdisk Windows XP (32 bit)
Download zip (259,72 KB)
Treiber - AudioRealtek HD Audio Windows XP (32 bit)
Download zip (7,04 MB)
Treiber - VideoGrafik Nvidia Quadro Serie Windows 7 (64 bit)
Download zip (153,00 MB)
Fragen zu: Dell Precision 390 Workstation

Die Installation von Windows XP bricht ständig mit einem Bluescreen ab. Windows lässt sich nicht installieren.

Weiterlesen

Hallo, Ich habe einen Dell Precision 370 PIV HT 3,2 GHZ von euch gekauft.....ich wollte noch eine zusatzliche Festplatte einbauen und jetzt kann ich kein Xp mehr installieren da Windows die Festplatte nicht findet! Hab die zusatzliche Festplatte wieder draussen. Bios erkennt zwar die Platte aber wenn ich XP installieren will dann bricht die Installation...