externe Eingangs-Faxe umleiten – Canon L300

21. März 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, ISDN, Modem & DSL, geschrieben von Prada Estrada

Themen: Allgemein

Frage

Guten Tag,

wie stelle ich eine Umleitung der ankommenden Faxe bei unserem Canon L 300 Faxgerät auf ein brother-Faxgerät ein, welche mit einer Telefonanlage (Octophon) verbunden ist????

Über eine schnelle Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Vielen Dank im Voraus

Mit freundlichen Grüßen

Rosalena Prada Estrada

Antwort

Guten Tag,

es ist uns nicht bekannt, dass eine Faxumleitung beim Canon L-300 wie beschrieben funktionieren kann. Wenn Sie Faxnachrichten auf dem Brother-Gerät empfangen möchten wäre es das beste, wenn Sie dieses direkt an die Telefonanlage anschließen.