Fujitsu fi-5220c

23. August 2011 Kategorie: Drucker & Scanner, Fujitsu/FSC, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
Fujitsu fi-5220c (Drucker & Scanner)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Dokumentationen
GruppeBezeichnungDownload
DatenblattFujitsu fi-5220c Datenblatt Download pdf (238,50 KB)
KurzanleitungStarter Guide Download pdf (1,33 MB)
KurzanleitungOperator Guide Download pdf (3,09 MB)
SonstigesUnterstützte Betriebssysteme Download txt (1,04 KB)
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
TreiberTreibersetup Download zip (55,99 MB)
Fragen zu: Fujitsu fi-5220c

Hallo, habe seit einer Borderneuerung schwierigkeiten meinen Fujitsu fi5220c Scanner am gleichen System wieder zum laufen zu bringen. Grundsoftware ist Paperport 14, wie vorher auch. Jetzt jedoch lässt er sich nicht mehr zuverlässig starten. Am Flachbett läuft der Scannerbalken immer zweimal. Beim zweiten Scan kommt eine Fehlermeldung. Danach muss ich alles schließen und neu starten....