Wissensdatenbank (221 Ergebnisse)

Seite 1 von 1512345...15

Windows 10 (HDD-Restore) Lizenzschlüssel Kundenanfrage 10. April 2018

Frage / Problem: Die Aktivierung von Windows 10 funktioniert nicht automatisch, es wird nach einem Lizenzschlüssel gefragt. Das gekaufte Gerät war mit Windows 10 (HDD-Restore) beschrieben.

Themen: Windows 10

Lizenzschlüssel Dell OptiPlex 790 USFF Kundenanfrage 10. April 2018

Frage / Problem: Der Lizenzschlüssel für Windows Vista / 7 / 10 (bei Refurbished-Lizenzen) ist nicht am Gehäuse auffindbar.

Themen: Windows 10 Windows 7

Windows 98 Treiber (Esprimo E5720) Roger Kamm 3. April 2018

Guten Tag Suche für dieses Gerät die entsprechenden Grafik und Sound – Treiber für Windows 98. Können Sie mir hierbei helfen die richtigen zu finden und installieren? Besten Dank und mit freundlichen Grüssen Roger Kamm

Themen: Treiberinstallation

Fingerprint (Latitude E6540) Siegfried Holocher 29. März 2018

Hallo, wie kann ich den Fingerprint-Sensor aktivieren ? z.B. zum Anmelden von Windows. MfG. S. Holocher

Themen: Treiberinstallation

Main bord D2824-1 S26361-D2824-A1 Matthes 23. März 2018

Hallo Leute Ich wollte mal fragen ob es für mein Main bord schon ein Update gibt. Mit freundlichen Grüßen Matthes

Themen: Bios

Fehleranzeige OXO4A4C2ED Bei HPOfficejet 4658 Köhler, Dieter 21. März 2018

Der o.g. Drucker ist nicht immer problemlos auszuschalten. Am häufigsten ein Festfahren und Erstarren. Vielen Dank

Themen: Fehlerbehebung bei Druckern & Scannern

2.ter Monitor an W420 Ralf Schwab 19. März 2018

Sehr geehrte Damen und Herren ich habe von Ihnen die Fujitsu Workstation W420 (D3162-C1) Ser.Nr. YLGT035918 Nun möchte ich einen 2.ten Monitor anschliessen. Was nicht funktioniert ist ein Monitor am Display Port und der andere am DVI Port. Der Display Port ist anscheinend ohne Funktion. Wie kann ich hier tun? Und/oder gibt es einen Grafikadapter […]

Themen: Aufrüstung

Treiber win 7 TM 88 III M129C Giuseppe 13. März 2018

Hallo Ich habe ein Problem Ich habe den obengenannten Drucker Und habe die Orginal Software herrunter geladen bei epson. Jedoch erhalte ich immer einen bluescreen Beim herunterfahren. Fehler läst sich reproduzieren, unter win XP Funktioniert du die gleiche Software. Ist diese Software für den Drucker unter win 7 mit USB Schnittstelle?

Themen: Treiberinstallation

Fujitsu w370 Bios update unter Windows 7 Lenemann 13. März 2018

Guten Tag, ist eine Biosupdate unter Windows 7 mit der bei Ihnen vorliegenden Windows XP Bios Version möglich, wenn ja wie?? Vielen Dank für die Info

Themen: Bios

HP Compaq 8000 Elite SFF Business PC AU247 AV (Beep Codes) Christa Frank 7. März 2018

Hallo, ich habe oben angegebenen PC. Heute zeigt er nach dem Anschalten folgendes: Monitor bekommt kein Signal, nach kurzer Zeit fängt der Lüfter an mit einem extrem lauten Geräusch zu arbeiten und vorne kommen 5 rote LED-Blinklichter. Kann mir jemand helfen und sagen, was das Problem sein könnte? Evtl. eine Grafikkarte? Das wäre sehr hilfreich. […]

Themen: Display/Kein Bild

FS-W370 (serielle Schnittstelle) Gerhard Hinze 6. März 2018

Ich benutze einen FSC Celsius W370 zum Programmieren von AVR/Pic-Microprozessoren. Nun habe ich leider unter Linux immer Probleme mit der Ansprechen der ser. Ports via PCI-Serial-Card. da mir das Linux-System aber noch einen 2.ser.Port anzeigt , der bestimmt auf dem Mainboard ist, hätte ich gern gewusst wie ich den finde, um eine Ser. Port Buchse […]

Themen: Allgemein

Treiber für Fujitsu LifeBook S 762 Frank Surmann 6. März 2018

Besitze ein Fujitsu LifeBook S762 ( Core i5-3320M 3. Gen. 2,6ghz, 4gb 320gb DVDRW Windows7 Prof. 64 bit, cam Bei einer Neuinstallation von Win7 prof. wurden alle Fujitsu Treiber gelöscht. Kein Internet etc. Win 7 Prof. läuft, aber ohne Treiber und Tools wertlos. Wo bekomme ich alle notwendigen Treiber etc. um wieder arbeiten zu können […]

Themen: Treiberinstallation

SATA III HD in FSC E8310 Martin Sauer 2. März 2018

Hallo, sind SATA III HDs abwärtskompatibel, so dass ich sie in das E8310 einbauen kann? Viele Grüße, Martin Sauer

Themen: Aufrüstung

RS232 Schnittstelle wo finde ich den Anschluss auf dem Mainboard (Esprimo 757 E90+) Harald Ebert 26. Februar 2018

Wo finde ich auf dem Mainboard Espromo 757/E90+ den Anschluss für eine RS232 Schnittstelle

Themen: Allgemein

Frage nach Kauf eine Esprimo E710 (Gehäuse öffnen) Kilian 9. Februar 2018

Hallo, bitte um Info wie man das Gehäuse des Fujitsu Esprimo E710 öffnen kann? Finde einfach keine Möglichkeit ohne das Gehäuse zu beschädigen. Wie ist der richtige Weg? Mfg. T.Kilian

Themen: Aufrüstung

Seite 1 von 1512345...15