Wissensdatenbank (238 Ergebnisse)

Description.

Seite 1 von 1612345...16

Instalation Fritz card usb albert Enrico 19. September 2018

hallo, ich hatte einen Rechnertausch und muss nun die ISDN karte neu installieren leider finde ich die CD nicht, wie kann es dennoch gehen, das ich darüber wieder faxen kann

Themen: Treiberinstallation

Lizenskleber von Ihnen Windows Pro7 Refuhrbished ist vorhanden Thorsten 11. September 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, wollte mal kurz Nachfragen ob es Möglich ist bei Ihnen die Windows Pro7 Refuhrbished Version 64 BIt oder 32Bit kostenlos bei Ihnen Runterzuladen ihr Lizensaufkleber ist vorhanden auf dem Laptop FUJITSU D9510. Danke für Ihre Rückanwort. Gruß Thorsten Bolze

Themen: Windows 7

Spannungsversorgung von 2 Festplatten (ThinkCentre M92p SFF) Volker Franke 4. September 2018

Grüße herzlich, Versorgt das Motherboard mit einem Spannungsabgang zwei Festplatten ( HDD + SSD ) mittels Y-Stromkabes ? Mit freundlichen Grüßen, Volker Franke

Themen: Aufrüstung

Gerät hat des öfteren einen Bluescreen (Fujitsu Celsius W420) EDV / IT 4. September 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, da es auf diesem Gerät immer wieder zu einem Bluescreen kommt, möchte ich gerne eine HW-Check durchführen. Gibts von Fujitsu dazu ein Tool? Mit freundlichen Grüßen Petra Lauterbach

Themen: Fehlercode/meldung

HP ELITE ELITEBOOK 8740w GRAFIKKARTE TURHAN DICLE 4. September 2018

Hallo, ich habe HP Elitebook 8740w , muss Grafikkarte ausgetauscht werden, wenn ich Ihnen Laptop zu sende, wie viel kostet und wie Lange ca.dauert ? Mit freundlichen Grüßen Dicle

Themen: Allgemein

Fujitsu Celsius W350 Mainboard Umbau / Gehäuse Manuel Kotsch 16. August 2018

mein Großvater möchte seinen Fujitsu Celsius W350 mit einem ATX Mainbord aufrüsten. Und ich wollte fragen ob dies bei diesem PC gehen würde. Ich habe nachgelesen dass man in manchen BTX Gehäusen auch ATX Mainboards einbauen kann.

Themen: Aufrüstung

Acer Aspire AX1301 SFF Mini PC (AMD Athlon II X4 2.8GHz, 4GB, 1TB, DVD-RW, Radeon HD 4650) Treiber Schmallenbach Christina 13. August 2018

Hallo ich suche die Treiber für Acer Aspire AX1301 SFF Mini PC (AMD Athlon II X4 2.8GHz, 4GB, 1TB, DVD-RW, Radeon HD 4650), kann sie aber nirgends finden. Können Sie mir bitte sagen wo ich diese finden kann damit ich den Rechner endlich in Betriebnehmen kann. Danke im vorraus

Themen: Treiberinstallation

Update Becker Traffic Assist 7977 Wardelmann 7. August 2018

Hallo, ich haätte gerne informationen wie ich bei einem 10 Jahre alten Becker Traffic Assist 7977 ein Abdate duchführe. Können sie mir witer helfen

Themen: Allgemein

Einstellung Datum Haase 31. Juli 2018

Wie kann das Datum eingestellt werden?

Themen: Allgemein

Gehäusedeckel öffnen nicht möglich – kein Verriegelung auf Rückseite… (Esprimo E900) Claude Bruant 24. Juli 2018

Guten Tag! Habe ein gebrauchtes Model FSC E900 gekauft. Auf der Rückseite befindet sich kein „Schiebeschalter! dafür auf der Vorderseite ein Verriegelungsschloss für’s Gehäuse. Habe das Schloss mit Schlüssel entsperrt – das Gehäuse lässt sich nur wenige mm nach vorne schieben, mehr nicht. Kann den Deckel leider nicht abnehmen? Bitte um Support – vielen Dank! […]

Themen: Allgemein

Einbau Grafikkarte (Celsius W410) Max Frische 18. Juli 2018

Hallo, ich habe vor einigen Monaten diesen PC bei Ihnen gekauft, nun wollte ich fragen ob ich auf das Mainboard moderne Grafikkarten einbauen kann (GTX 1050 ti). Sollte dies möglich sein muss ich dafür den Grafikprozessor ausbauen?

Themen: Aufrüstung

pci m.2 wie kann ich eine pci m.2d , evo 970 im elitebook 8560p installieren Jochen Voigt 11. Juli 2018

pci m.2 wie kann ich eine pci m.2d , evo 970 im elitebook 8560p installieren, ich kann kein slot finden, danke und Gruß, Jochen Voigt

Themen: Aufrüstung

Esprimo E900 Gehäuse öffnen Kundenanfrage 12. Juni 2018

Frage / Problem: Wie wird das Gehäuse vom Esprimo E900 (und ähnlichen Modellen) geöffnet, es sind keine Schrauben am Gehäuse vorhanden?

Themen: Allgemein

Beleuchtung am PC ThinkPad Lenovo T 500 Hans - Jürgen Stuhlert 7. Juni 2018

Wie mache ich die Beleuchtung am PC an. ( Das Licht neben der Kamera)

Themen: Allgemein

Gerät MS9540 USB wird unter Windows 10 erkannt jedoch kein Treiber installiert. Chrístian Ullmann 7. Juni 2018

Hallo Support, wie bereits im Betreff beschrieben wird das Gerät erkannt, steht aber im Geräte-Manger unter USB-Controller als „Unbekanntes USB-Gerät(Fehler beim Anfordern einer Gerätebeschreibung)“ drinnen. Die Konfiguration mit der Kurzanleitung wie beschrieben wurde am Gerät durchgeführt. Beim installieren der Honeywell Software wurde ebenfalls eine Erfolgreiche Installation der Treiber gemeldet. Ich habe inzwischen keine Ahnung mehr […]

Themen: Treiberinstallation Windows 10

Seite 1 von 1612345...16