Handys & Organizer (5 Ergebnisse)

Fehlermeldung „USB Gerät wird nicht erkannt“ Jonas Schneider 29. Juni 2016

Seit wenigen Tagen bekomme ich mit meinem Smartphone keine USB Verbindung zu meinem PC (Fujitsu Siemens Celsius W 360) . Ich bekommme eine Fehlermeldung „USB Gerät nicht erkannt“ Ich habe das Smartphone auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Fehler ist weiter vorhanden. Ich habe es mit einem anderen Handy eines anderen Herstellers probiert und bekomme die gleiche […]

Themen: Fehlercode/meldung

Anleitung zum Zurücksetzen (Samsung Galaxy S6) Harlander.com Support-Team 4. März 2016

Beim Samsung Galaxy S6 gibt es unterschiedliche Möglichkeiten die Werkseinstellungen herzustellen. Falls das Handy verloren geht, ist es sogar möglich, mittels „Remote Reset“ den Inhalt der Festplatte über den Browser zu löschen. Wir beschränken uns heute aber auf die beiden wichtigsten Methoden und geben eine kurze Anleitung über die Vorgehensweise. Die einfachste Möglichkeit ist der […]

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

Welche Einstellungen muss ich am Gerät vornehmen um mit GPS-Programmen arbeiten zu können? (Samsung SGH-i780) Kundenanfrage 3. Dezember 2009

Hallo, welche Einstellungen muss ich am Gerät vornehmen um mit GPS-Programmen arbeiten zu können?

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

Das Gerät lässt sich nicht einschalten (HP IPAQ 5550) Harlander.com Support-Team 19. Juni 2009

Das Gerät lässt sich nicht einschalten. Es zeigt auch keine Reaktion beim Laden.

Themen: Kapazität Akku Werkseinstellungen

Wie heißt das Standardpasswort? (BenQ E52) Kundenanfrage 15. Juni 2009

Der Private Ordner meines BenQ E52 Handys lässt sich nicht öffnen da dieser mit einem Passwort belegt ist.

Themen: Passwort