Notebooks (59 Ergebnisse)

Seite 1 von 41234

Die internationalen Tastaturbelegungen

Je nach dem Herkunftsland gibt es unterschiedlich angepasste Layouts. Wir haben für Sie die internationalen Tastaturlayouts abgebildet.

Windows 10 (HDD-Restore) Lizenzschlüssel Kundenanfrage 10. April 2018

Frage / Problem: Die Aktivierung von Windows 10 funktioniert nicht automatisch, es wird nach einem Lizenzschlüssel gefragt. Das gekaufte Gerät war mit Windows 10 (HDD-Restore) beschrieben.

Themen: Windows 10

Fingerprint (Latitude E6540) Siegfried Holocher 29. März 2018

Hallo, wie kann ich den Fingerprint-Sensor aktivieren ? z.B. zum Anmelden von Windows. MfG. S. Holocher

Themen: Treiberinstallation

Treiber für Fujitsu LifeBook S 762 Frank Surmann 6. März 2018

Besitze ein Fujitsu LifeBook S762 ( Core i5-3320M 3. Gen. 2,6ghz, 4gb 320gb DVDRW Windows7 Prof. 64 bit, cam Bei einer Neuinstallation von Win7 prof. wurden alle Fujitsu Treiber gelöscht. Kein Internet etc. Win 7 Prof. läuft, aber ohne Treiber und Tools wertlos. Wo bekomme ich alle notwendigen Treiber etc. um wieder arbeiten zu können […]

Themen: Treiberinstallation

SATA III HD in FSC E8310 Martin Sauer 2. März 2018

Hallo, sind SATA III HDs abwärtskompatibel, so dass ich sie in das E8310 einbauen kann? Viele Grüße, Martin Sauer

Themen: Aufrüstung

Hinweis: Lenovo Fingerprint Manager Pro Sicherheitslücke Harlander.com Support-Team 6. Februar 2018

Beim „Lenovo Fingerprint Manager Pro“, der auf manchen ThinkPads und ThinkCentre- / ThinkStation-PCs eingesetzt wird, besteht in der werkseitigen Version eine Sicherheitslücke: Ein schwacher Algorithmus mit einem festgesetzten Passwort kann zu unerwünschten Zugriffen auf die Geräte führen. Die folgenden Modellreihen sind laut Lenovo betroffen: ThinkPad L560 ThinkPad P40 Yoga, P50s ThinkPad T440, T440p, T440s, T450, […]

Themen: Treiberinstallation

Kleines Problem / Tastaturaufkleber (ThinkPad X201) Amriedi59@paderborn.com 6. Februar 2018

Hallo erst mal BIN supi mit ihrem Produkt zufrieden, kann aber inzwischen einige Buchstaben auf der Tastatur nicht mehr lesen r, e, t, u, i,a, s, h, l b, n m n Es macht nicht so richtig Spaß zu schreiben würden Sie mir einmal die Aufkleber schicken, ich denke dass wir nicht die Tasten ersetzen […]

Themen: Allgemein

Bedienungsanleitung/Handbuch Deutsch (ThinkPad T420s) Lothar Walenta 5. Februar 2018

Hallo, suche für mein Lenovo ThinkPad T420S eine Bedienungsanleitung/Handbuch in Deutsch. Danke ! Mit freundlichen Grüßen Lothar Walenta

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

2 Fragen zu HP EliteBook 2170p Winfried Esser 18. Mai 2017

Frage: 1. Mit welcher Tastenkombination wird die Druck-Screenshot-Funktion ausgelöst? Frage 2. Mit welcher Tastenkombination wird die Task-Beenden-Funktion ausgelöst? (= Strg+Alt+ Entf)

Themen: Allgemein

Linux statt Win XP (ThinkPad T60) Ludger Grünefeld 9. Mai 2017

Hallo, ich möchte auf meinem Laptop Lenova T60 Linux-Mint statt WindowsXP installieren, was muss ich beachten, und wie funktioniert das. Mit freundlichen Grüßen Ludger Grünefeld

Themen: Linux

Neuinstallation – Festplatte nicht erkannt adam 21. März 2017

hallo ich versuche seit tagen neues windows 7 drauf zu installieren aber er findet oder er sagt die festplatte ist beschädigt, eine andere neue ist auch schon drin. woran kann es den liegen ? es wird erst die platte bei der installation gezeigt dann soll ich die auswählen und danach sagt er es ist keine […]

Themen: Windows 7

Linuxtreiber für ThinkPad T410 Rainer 21. März 2017

Sehr geehrte Experten, auf meinem Thinkpad T410 hab ich als Dual-Boot-System Linux Mint 18.1 und Windows 10 pro installiert. Sollte man für eines der beiden Systeme spezielle Treiber herunterladen? Wie sie aus dieser naiven Frage entnehmen können bin ich blutiger Laie, was derlei Fragen angeht. – Es wäre sehr freundlich, wenn Sie mir dennoch kurz […]

Themen: Treiberinstallation Windows 10

Schwarzer Bildschirm erscheint nach dem Start (Lifebook S751) Kunstmann Andre 19. Januar 2017

Wie kann ich das Problem beheben bzw. was könnte das Problem sein?

Themen: Display/Kein Bild

Alter und Herkunft (Nokia Booklet 3G) thomas 2. Dezember 2016

Wie alt ist der Laptop und wo wurde es verkauft?

Themen: Allgemein

Benutzerhandbuch Deutsch (Lenovo T510) waruko 16. November 2016

Suche Auskunft oder Hilfe , wo ich für o.g.Maschine entsprechendes Handbuch/Anleitung finde. Nutze es als Zweitgerät und möchte mich intensiver damit befassen. Danke für eine Info

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

Latitude E6510 WLAN Treiber Jonas Wiest 19. Oktober 2016

Ich habe auf dem Laptop versehentlich win 10 installiert. Jetzt win 7 installiert und jetzt funktioniert WLAN nicht mehr habe herausgefunden das die Treiber hierfür wohl nicht mehr installiert sind, Haben Sie eine CD mit den Treibern für den Dell Latitude e6510 für win 7 64 bit Professional i5 Bzw wie kann ich diese erwerben

Themen: Treiberinstallation

Seite 1 von 41234