Notebooks (55 Ergebnisse)

Seite 1 von 41234

Die internationalen Tastaturbelegungen

Je nach dem Herkunftsland gibt es unterschiedlich angepasste Layouts. Wir haben für Sie die internationalen Tastaturlayouts abgebildet.

Hinweis: Lenovo Fingerprint Manager Pro Sicherheitslücke Harlander.com Support-Team 6. Februar 2018

Beim „Lenovo Fingerprint Manager Pro“, der auf manchen ThinkPads und ThinkCentre- / ThinkStation-PCs eingesetzt wird, besteht in der werkseitigen Version eine Sicherheitslücke: Ein schwacher Algorithmus mit einem festgesetzten Passwort kann zu unerwünschten Zugriffen auf die Geräte führen. Die folgenden Modellreihen sind laut Lenovo betroffen: ThinkPad L560 ThinkPad P40 Yoga, P50s ThinkPad T440, T440p, T440s, T450, […]

Themen: Treiberinstallation

Kleines Problem / Tastaturaufkleber (ThinkPad X201) Amriedi59@paderborn.com 6. Februar 2018

Hallo erst mal BIN supi mit ihrem Produkt zufrieden, kann aber inzwischen einige Buchstaben auf der Tastatur nicht mehr lesen r, e, t, u, i,a, s, h, l b, n m n Es macht nicht so richtig Spaß zu schreiben würden Sie mir einmal die Aufkleber schicken, ich denke dass wir nicht die Tasten ersetzen […]

Themen: Allgemein

Bedienungsanleitung/Handbuch Deutsch (ThinkPad T420s) Lothar Walenta 5. Februar 2018

Hallo, suche für mein Lenovo ThinkPad T420S eine Bedienungsanleitung/Handbuch in Deutsch. Danke ! Mit freundlichen Grüßen Lothar Walenta

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

2 Fragen zu HP EliteBook 2170p Winfried Esser 18. Mai 2017

Frage: 1. Mit welcher Tastenkombination wird die Druck-Screenshot-Funktion ausgelöst? Frage 2. Mit welcher Tastenkombination wird die Task-Beenden-Funktion ausgelöst? (= Strg+Alt+ Entf)

Themen: Allgemein

Linux statt Win XP (ThinkPad T60) Ludger Grünefeld 9. Mai 2017

Hallo, ich möchte auf meinem Laptop Lenova T60 Linux-Mint statt WindowsXP installieren, was muss ich beachten, und wie funktioniert das. Mit freundlichen Grüßen Ludger Grünefeld

Themen: Linux

Neuinstallation – Festplatte nicht erkannt adam 21. März 2017

hallo ich versuche seit tagen neues windows 7 drauf zu installieren aber er findet oder er sagt die festplatte ist beschädigt, eine andere neue ist auch schon drin. woran kann es den liegen ? es wird erst die platte bei der installation gezeigt dann soll ich die auswählen und danach sagt er es ist keine […]

Themen: Windows 7

Linuxtreiber für ThinkPad T410 Rainer 21. März 2017

Sehr geehrte Experten, auf meinem Thinkpad T410 hab ich als Dual-Boot-System Linux Mint 18.1 und Windows 10 pro installiert. Sollte man für eines der beiden Systeme spezielle Treiber herunterladen? Wie sie aus dieser naiven Frage entnehmen können bin ich blutiger Laie, was derlei Fragen angeht. – Es wäre sehr freundlich, wenn Sie mir dennoch kurz […]

Themen: Treiberinstallation Windows 10

Schwarzer Bildschirm erscheint nach dem Start (Lifebook S751) Kunstmann Andre 19. Januar 2017

Wie kann ich das Problem beheben bzw. was könnte das Problem sein?

Themen: Display/Kein Bild

Alter und Herkunft (Nokia Booklet 3G) thomas 2. Dezember 2016

Wie alt ist der Laptop und wo wurde es verkauft?

Themen: Allgemein

Benutzerhandbuch Deutsch (Lenovo T510) waruko 16. November 2016

Suche Auskunft oder Hilfe , wo ich für o.g.Maschine entsprechendes Handbuch/Anleitung finde. Nutze es als Zweitgerät und möchte mich intensiver damit befassen. Danke für eine Info

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

Latitude E6510 WLAN Treiber Jonas Wiest 19. Oktober 2016

Ich habe auf dem Laptop versehentlich win 10 installiert. Jetzt win 7 installiert und jetzt funktioniert WLAN nicht mehr habe herausgefunden das die Treiber hierfür wohl nicht mehr installiert sind, Haben Sie eine CD mit den Treibern für den Dell Latitude e6510 für win 7 64 bit Professional i5 Bzw wie kann ich diese erwerben

Themen: Treiberinstallation

Lifebook E8110, 15″ WLAN Herberg, Eberhard 14. Oktober 2016

lifebook E8110, 15″ WLAN Fehlercode 10. Es ist deaktivier. Wie kann ich WLAN aktivieren? Es ist ein aufgearbeitetes von Pollin.

Themen: Treiberinstallation

Lifebook E8110 WLAN R. Weilmünster 13. Oktober 2016

Hallo, mein WLAN funktioniert nach dem einschalten nicht. Schiebe ich den Schalter auf „an“, erscheint in dem kleinen Display zwar die Anzeige für WLAN, aber in den Geräteeinstellungen steht ein kleines Ausrufezeichen und es steht im Bemerkungsfeld dass nicht genügend Ressourcen vorhanden seien und ich ein anderes Gerät deaktivieren soll. Wie muss ich da vorgehen? […]

Themen: Treiberinstallation

Drahtlosfunktion kann nicht aktiviert werden bei HP Elitebook 6930p. Wie löse ich das Problem? Gabi Wulff-Bock 13. Oktober 2016

Hallo, habe alles versucht, aber Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren. Kann nur noch per Kabel arbeiten. WLAN ist nicht verfügbar, da Drahtlosfunktion deaktiviert. Hätten Sie bitte einen Tipp? Vielen Dank und liebe Grüße, Gabi Wulff-Bock

Themen: Treiberinstallation

Manuelles Aktivieren der WLAN-Funktion (Fujitsu Siemens Lifebook E8110) Yildirim Akin 8. August 2016

Wie kann ich den WLan ausschalten?

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

Seite 1 von 41234