Tools (21 Ergebnisse)

TIPP: Mit dem EIZO Online-Monitortest können Bildschirme geprüft werden!

Sie haben sich einen neuen oder gebrauchten Monitor gekauft und möchten die Qualität des Displays überprüfen? Hierfür können Sie ein vom bekannten Monitorhersteller EIZO bereitgestelltes Test-Tool verwenden - und das ohne Download eines separaten Programms! Das Tool kann jederzeit online auf der EIZO-Website aufgerufen werden, es wird nur eine Internetverbindung benötigt. Monitore und Bildschirme aller Hersteller können geprüft werden. Nach...

Gerät hat des öfteren einen Bluescreen (Fujitsu Celsius W420) EDV / IT 4. September 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, da es auf diesem Gerät immer wieder zu einem Bluescreen kommt, möchte ich gerne eine HW-Check durchführen. Gibts von Fujitsu dazu ein Tool? Mit freundlichen Grüßen Petra Lauterbach

Themen: Fehlercode/meldung

Lenovo Tools und Programme Harlander.com Support-Team 5. Oktober 2012

Lenovo Tools und Programme Die hier vorgestellten Programme sind für die meisten Lenovo Notebooks und auch Desktop Geräte geeignet. Von der automatischen Treibersuche oder Hotkey-Funktionen bis hin zum Verwaltungstool für Funkverbindungen sind diese allesamt sehr empfehlenswert und erleichtern den Umgang mit den Geräten. Think Vantage System Update Dieses Tool sucht automatisch nach Treibern, Software- und […]

Microsoft Fix it Harlander.com Support-Team 9. August 2012

Microsoft Fix it Microsoft bietet mit seinen neuen Fix it Lösungshilfen für verschiedene Hard- und Softwareprobleme. Das Tool stellt eine ganze Zentrale für verschiedene Programme, Hard- und Softwareproblemen bereit. Dabei ist erstaunlich wie viele Probleme das Tool selbstständig ohne zu lösen im Stande ist.Voraussetzungen: Für die ersten Schritte mit Fix it Center können Sie einen […]

HP USB Disk Storage Format Tool Harlander.com Support-Team 6. Juli 2011

HP USB Disk Storage Format Tool Mithilfe dieses Tools erstellen Sie problemlos bootfähige USB-Sticks, z. B. für Bios Updates oder sonstige Vorhaben, welche eine DOS-Umgebung voraussetzen. Für ein bootfähiges Medium laden Sie sich einfach die DOS-Systemdateien, starten das Programm, markieren den Haken bei create a DOS startup disk und geben den Ordnerpfad der entpacken Systemdateien […]

Ashampoo® Burning Studio Harlander.com Support-Team 10. Juni 2011

Ashampoo® Burning Studio Tolle Brennsuite, grafisch sehr übersichtlich und bereits mit vielen Funktionen für den normalen und anspruchsvolleren Gebrauch ausgestattet. Ashampoo Burning Studio 2012 bietet Ihnen alles was Sie brauchen, um schnell und effektiv Filme, Musik und Daten zu brennen. Das intuitiv zu bedienende Programm konzentriert sich auf die Kernkompetenzen einer Brennsoftware und bietet Ihnen […]

Hardcopy Harlander.com Support-Team 4. April 2011

Hardcopy  Mithilfe dieses Tools können Sie Ihren kompletten Bildschirm oder auswählbare Fenster und Bereiche auf Knopfdruck ausdrucken oder als beliebiges Format abspeichern. Das gute daran ist, dass hier zum bearbeiten der Screenshots nicht extra ein Programm geöffnet werden muss, denn die meisten Tools für das Bearbeiten sind bereits enthalten. Hardcopy eignet sich damit ausgezeichnet zur […]

Notebook Hardware Control Harlander.com Support-Team 25. März 2011

Notebook Hardware Control  Dieses mächtige Tool zeigt Ihnen neben der Akkuleistung noch viele andere Eigenschaften Ihres Notebooks an. Das beste aber, mithilfe dieses Tools können Sie bestimmte Regeln für Ihr Notebook einstellen um die Leistung oder Laufzeit deutlich zu verlängern. Ebenso können Sie die Drehzahl Ihres Lüfters regeln und behalten dabei die Temperaturen im Auge. […]

PowerOff Harlander.com Support-Team 28. Februar 2011

PowerOff  Ihr Download oder Ihre Videokonvertierung dauert noch eine weile? Sie wollen aber nicht ständig vor dem PC sitzen und das Ende abwarten? Dann kann Ihnen dieses Tool weiterhelfen. Mit diesen Tool können Sie Zeitgesteuert ihren Computer: -Herunterfahren -Neustarten -Sperren -u.v.m. PowerOff Download

Wie kann man mit einem Gastkonto mit CDBurnerXP brennen? Kundenanfrage 17. Januar 2011

Hallo, ich habe das Programm CDBurner installiert, kann aber nur angemeldet als Administrator brennen. Wie kann ich mit einem anderen Konto das Programm nutzen?

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

VLC Media Player Harlander.com Support-Team 17. Dezember 2010

VLC Media Player  Diese schlanke Software spielt fast jedes Videoformat problemlos ab. Zudem ist der Player auch noch wesentlich ressourcensparender und benutzerfreundlicher wie der Windows Media Player. Ursprünglich von Studentinnen an der École Centrale in Paris „erfunden“ wird die Software längst von einem weltweiten Netzwerk an EntwicklerInnen im Rahmen des Videolan-Projekts vorangetrieben. Die neue Version […]

7-Zip Harlander.com Support-Team 13. Dezember 2010

7-Zip  Ihnen ist die integrierte Packfunktion Windows XP und Co zu langsam oder zu umständlich? Dann greifen Sie zu diesem Programm. Sie dürfen 7-Zip auf allen, sogar gewerblich genutzten, Computern benutzen. Dazu müssen Sie 7-Zip weder registrieren noch dafür bezahlen. Die Hauptfunktionen von 7-Zip: * Hohe Kompressionsrate im neuen 7z-Format mit LZMA-Kompression * Unterstützt nahezu […]

CPU-Z Harlander.com Support-Team 19. Oktober 2010

CPU-Z  CPU-Z ist ein sehr zuverlässiges Tool wenn Sie Informationen über Ihre Hardware benötigen. Unterteilt in mehrere Register stellt CPU-Z Informationen über Prozessor, Cache, Mainboard und Hauptspeicher zusammen. Da hier immer die tatsächliche Taktrate angegeben wird kann man hier auch gut die stromspar bzw. P-States kontrollieren. CPU-Z Download

MWconn Harlander.com Support-Team 23. April 2010

MWconn 5.8 Dieses Tool macht Providerabhängige Internetsoftware für mobiles Internet überflüssig. Zudem bietet es besseren Funktionsumfang und Bedienbarkeit. Hier einige Features: klein und leicht: 0,3 MB, fast null Prozessorlast verbrauchtes Datenvolumen in kByte ) genutzte Onlinezeit Betriebsart UMTS (mit/ohne HSPA), GPRS (mit/ohne EDGE) genutzter Geschwindigkeitsbereich EDGE/HSPA genaue Signalstärke in Prozent und dBm Netzname und Cell-ID […]

CDBurnerXP Harlander.com Support-Team 26. März 2010

CDBurnerXP Vergessen Sie Nero Essentials. Dieses kleine und kostenlose Brenntool erledigt mehr aufgaben, bei gleicher Qualität. Von einfachen CDs, DVDs, ISO-Images, bis hin zu Blu-Ray Medien unterstützt dieses nur 5 MB große Tool alle aktuellen Medien. CDBurnerXP Download

CheckFlash Harlander.com Support-Team 27. November 2009

CheckFlash Mithilfe dieses Tools lassen sich Fehler an Flash-Speichern problemlos Feststellen. Die Software führt hierfür mehrere Tests durch. Haben Sie gelegentlichen Datenverlust, führen Sie den Oberflächentest durch. Je nach Größe des zu untersuchenden Gerätes, dauert der Durchlauf entsprechend. Bitte beachten Sie, das mit dem Programm auch komplette Medien gelöscht werden können und man daher entsprechend […]