Computer & Workstations (61 Ergebnisse)

Seite 1 von 512345

Windows 10 (HDD-Restore) Lizenzschlüssel Kundenanfrage 10. April 2018

Frage / Problem: Die Aktivierung von Windows 10 funktioniert nicht automatisch, es wird nach einem Lizenzschlüssel gefragt. Das gekaufte Gerät war mit Windows 10 (HDD-Restore) beschrieben.

Themen: Windows 10

Lizenzschlüssel Dell OptiPlex 790 USFF Kundenanfrage 10. April 2018

Frage / Problem: Der Lizenzschlüssel für Windows Vista / 7 / 10 (bei Refurbished-Lizenzen) ist nicht am Gehäuse auffindbar.

Themen: Windows 10 Windows 7

Windows 98 Treiber (Esprimo E5720) Roger Kamm 3. April 2018

Guten Tag Suche für dieses Gerät die entsprechenden Grafik und Sound – Treiber für Windows 98. Können Sie mir hierbei helfen die richtigen zu finden und installieren? Besten Dank und mit freundlichen Grüssen Roger Kamm

Themen: Treiberinstallation

2.ter Monitor an W420 Ralf Schwab 19. März 2018

Sehr geehrte Damen und Herren ich habe von Ihnen die Fujitsu Workstation W420 (D3162-C1) Ser.Nr. YLGT035918 Nun möchte ich einen 2.ten Monitor anschliessen. Was nicht funktioniert ist ein Monitor am Display Port und der andere am DVI Port. Der Display Port ist anscheinend ohne Funktion. Wie kann ich hier tun? Und/oder gibt es einen Grafikadapter […]

Themen: Aufrüstung

Fujitsu w370 Bios update unter Windows 7 Lenemann 13. März 2018

Guten Tag, ist eine Biosupdate unter Windows 7 mit der bei Ihnen vorliegenden Windows XP Bios Version möglich, wenn ja wie?? Vielen Dank für die Info

Themen: Bios

HP Compaq 8000 Elite SFF Business PC AU247 AV (Beep Codes) Christa Frank 7. März 2018

Hallo, ich habe oben angegebenen PC. Heute zeigt er nach dem Anschalten folgendes: Monitor bekommt kein Signal, nach kurzer Zeit fängt der Lüfter an mit einem extrem lauten Geräusch zu arbeiten und vorne kommen 5 rote LED-Blinklichter. Kann mir jemand helfen und sagen, was das Problem sein könnte? Evtl. eine Grafikkarte? Das wäre sehr hilfreich. […]

Themen: Display/Kein Bild

FS-W370 (serielle Schnittstelle) Gerhard Hinze 6. März 2018

Ich benutze einen FSC Celsius W370 zum Programmieren von AVR/Pic-Microprozessoren. Nun habe ich leider unter Linux immer Probleme mit der Ansprechen der ser. Ports via PCI-Serial-Card. da mir das Linux-System aber noch einen 2.ser.Port anzeigt , der bestimmt auf dem Mainboard ist, hätte ich gern gewusst wie ich den finde, um eine Ser. Port Buchse […]

Themen: Allgemein

RS232 Schnittstelle wo finde ich den Anschluss auf dem Mainboard (Esprimo 757 E90+) Harald Ebert 26. Februar 2018

Wo finde ich auf dem Mainboard Espromo 757/E90+ den Anschluss für eine RS232 Schnittstelle

Themen: Allgemein

Frage nach Kauf eine Esprimo E710 (Gehäuse öffnen) Kilian 9. Februar 2018

Hallo, bitte um Info wie man das Gehäuse des Fujitsu Esprimo E710 öffnen kann? Finde einfach keine Möglichkeit ohne das Gehäuse zu beschädigen. Wie ist der richtige Weg? Mfg. T.Kilian

Themen: Aufrüstung

Clips öffnen (Esprimo P700) Olaf Schreiter 7. Februar 2018

Habe einen Fujitsu Esprimo P700 E90 und ich möcht die Grafikkarte tauschen wie mache ich die Plasik Clips auf ohne sie zu beschädigen oder kaputt zu machen???MfG Olaf Schreiter

Themen: Aufrüstung

2. Festplatte (DC7900) Reinhard Bodinek 29. Mai 2017

Wie baue ich beim DC 7900 eine 2. Festplatte ein?

Themen: Aufrüstung

Zwei Grafikkarten gleichzeitig benutzen für die doppelte Grafikpower? (Celsius W380) Rico Terstege 26. Mai 2017

Ist es möglich in den Celsius w380 zwei Grafikkarten drinnen zuhaben.Also besser gesagt kann ich wenn ich eine 768MB (NVIDIA® Quadro FX 1800, 768 MB) Grafikkarte habe und eine zweite (768MB) rein mache,kann ich dann die Leistung beider Grafikkarten gleichzeitig benutzen?

Themen: Aufrüstung

Grafikkarte für Elite 8300 USDT Karl Briechle 23. Mai 2017

Ich möchte für den HP Computer Elite 8300 USDT eine bessere Grafikkarte haben, was empfehlen Sie mir?

Themen: Aufrüstung

Bios Recovery (Esprimo P5730) Thomas Schmitz 22. Mai 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe einen Fujitsu Esprimo p5730 daheim stehen. leider habe ich das BIOS PW vergessen. Möchte diesen Rechner noch nicht wegschmeißen, da er tadellos funktz. Allerdings muss die Hardware ein wenig aufgerüstet werden. Dafür ist ein Zurgirff ins BIOS unvermeidlich. Bios Batterie hat keine verbesserung der lage bewirkt. Hätten Sie […]

Themen: Bios

Windows 7 Ultimate 64Bit, Z620 Martin Kestel 18. Mai 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt? mit freundlichen Grüßen

Themen: Fehlercode/meldung Windows 7

Seite 1 von 512345