ISDN, Modem & DSL (6 Ergebnisse)

Instalation Fritz card usb albert Enrico 19. September 2018

hallo, ich hatte einen Rechnertausch und muss nun die ISDN karte neu installieren leider finde ich die CD nicht, wie kann es dennoch gehen, das ich darüber wieder faxen kann

Themen: Treiberinstallation

Fritzcard USB V2.1 unter windows 10 Karl 10. Mai 2017

Kann ich die Fritz!Card USB V2.1 (externes Fax gerät) unter Windows 10 nutzen? Welche Treiber/ Software ist notwendig? Mercie für’s Antworten!!!

Themen: Treiberinstallation Windows 10

externe Eingangs-Faxe umleiten – Canon L300 Prada Estrada 21. März 2017

Guten Tag, wie stelle ich eine Umleitung der ankommenden Faxe bei unserem Canon L 300 Faxgerät auf ein brother-Faxgerät ein, welche mit einer Telefonanlage (Octophon) verbunden ist???? Über eine schnelle Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank im Voraus Mit freundlichen Grüßen Rosalena Prada Estrada

Themen: Allgemein

Fritz Card USB v.2.1 Treiber für Windows 10 Anton Ettenhofer 14. März 2017

Hallo, musste meinen PC ersetzen, der neue läuft mit Windows 10. Am alten PC habe ich ein ein FritzCard USB V2.1 Modem zu ISDN betrieben. Gibt es einen Treiber zu FritzCard USB V2.1 für Windows 10? Danke für jede Anntwort Gruss Anton Ettenhofer

Themen: Treiberinstallation

FritzCard USB 2.1 Pfalz 20. Oktober 2016

Kann ich meine FritzCard USB 2.1 nach der Abschaffung von ISDN bei der Telekom weiter verwenden, mit dem dazugehörigen Programm ? Danke !

Themen: Fachwissen

W-LAN Standards, Reichweiten und Tipps Harlander.com Support-Team 15. Februar 2011

Hier finden Sie eine kurze Zusammenfassung über ältere und aktuelle W-LAN Standards W-LAN steht im Allgemeinen für die Bezeichnung eines lokal begrenzten Funknetzwerks (IEEE-802.11 Standard). Für diese engere Bedeutung wird in manchen Ländern (z. B. USA, Spanien, Frankreich, Italien) weiträumig der Begriff Wi-Fi verwendet. Im Gegensatz zum Wireless Personal Area Network (WPAN) haben WLANs größere […]

Themen: Fachwissen