Hardware-Wissen (176 Ergebnisse)

Seite 1 von 1212345...12

Die internationalen Tastaturbelegungen

Je nach dem Herkunftsland gibt es unterschiedlich angepasste Layouts. Wir haben für Sie die internationalen Tastaturlayouts abgebildet.

Frage nach Kauf eine Esprimo E710 (Gehäuse öffnen) Kilian 9. Februar 2018

Hallo, bitte um Info wie man das Gehäuse des Fujitsu Esprimo E710 öffnen kann? Finde einfach keine Möglichkeit ohne das Gehäuse zu beschädigen. Wie ist der richtige Weg? Mfg. T.Kilian

Themen: Aufrüstung

Clips öffnen (Esprimo P700) Olaf Schreiter 7. Februar 2018

Habe einen Fujitsu Esprimo P700 E90 und ich möcht die Grafikkarte tauschen wie mache ich die Plasik Clips auf ohne sie zu beschädigen oder kaputt zu machen???MfG Olaf Schreiter

Themen: Aufrüstung

Hinweis: Lenovo Fingerprint Manager Pro Sicherheitslücke Harlander.com Support-Team 6. Februar 2018

Beim „Lenovo Fingerprint Manager Pro“, der auf manchen ThinkPads und ThinkCentre- / ThinkStation-PCs eingesetzt wird, besteht in der werkseitigen Version eine Sicherheitslücke: Ein schwacher Algorithmus mit einem festgesetzten Passwort kann zu unerwünschten Zugriffen auf die Geräte führen. Die folgenden Modellreihen sind laut Lenovo betroffen: ThinkPad L560 ThinkPad P40 Yoga, P50s ThinkPad T440, T440p, T440s, T450, […]

Themen: Treiberinstallation

Kleines Problem / Tastaturaufkleber (ThinkPad X201) Amriedi59@paderborn.com 6. Februar 2018

Hallo erst mal BIN supi mit ihrem Produkt zufrieden, kann aber inzwischen einige Buchstaben auf der Tastatur nicht mehr lesen r, e, t, u, i,a, s, h, l b, n m n Es macht nicht so richtig Spaß zu schreiben würden Sie mir einmal die Aufkleber schicken, ich denke dass wir nicht die Tasten ersetzen […]

Themen: Allgemein

Bedienungsanleitung/Handbuch Deutsch (ThinkPad T420s) Lothar Walenta 5. Februar 2018

Hallo, suche für mein Lenovo ThinkPad T420S eine Bedienungsanleitung/Handbuch in Deutsch. Danke ! Mit freundlichen Grüßen Lothar Walenta

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

Verwendung des zweiten DisplayPort-Anschlusses der HP 2013 UltraSlim Dock D9Y32AA Harlander.com Support-Team 24. August 2017

Die HP 2013 UltraSlim Dock mit der Produktnummer D9Y32AA hat unter anderem zwei DisplayPort-Anschlüsse für den externe Monitore. Damit diese beide gleichzeitig verwendet werden können, wird eine bestimmte Firmware-Version benötigt. Diese können Sie z.B. in unserem Supportbereich herunterladen. Bei der Installation gehen Sie wie folgt vor: Laden Sie die Firmware (EXE-Datei) herunter. Docken Sie ein […]

Themen: Treiberinstallation

2. Festplatte (DC7900) Reinhard Bodinek 29. Mai 2017

Wie baue ich beim DC 7900 eine 2. Festplatte ein?

Themen: Aufrüstung

Zwei Grafikkarten gleichzeitig benutzen für die doppelte Grafikpower? (Celsius W380) Rico Terstege 26. Mai 2017

Ist es möglich in den Celsius w380 zwei Grafikkarten drinnen zuhaben.Also besser gesagt kann ich wenn ich eine 768MB (NVIDIA® Quadro FX 1800, 768 MB) Grafikkarte habe und eine zweite (768MB) rein mache,kann ich dann die Leistung beider Grafikkarten gleichzeitig benutzen?

Themen: Aufrüstung

Grafikkarte für Elite 8300 USDT Karl Briechle 23. Mai 2017

Ich möchte für den HP Computer Elite 8300 USDT eine bessere Grafikkarte haben, was empfehlen Sie mir?

Themen: Aufrüstung

Bios Recovery (Esprimo P5730) Thomas Schmitz 22. Mai 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe einen Fujitsu Esprimo p5730 daheim stehen. leider habe ich das BIOS PW vergessen. Möchte diesen Rechner noch nicht wegschmeißen, da er tadellos funktz. Allerdings muss die Hardware ein wenig aufgerüstet werden. Dafür ist ein Zurgirff ins BIOS unvermeidlich. Bios Batterie hat keine verbesserung der lage bewirkt. Hätten Sie […]

Themen: Bios

Windows 7 Ultimate 64Bit, Z620 Martin Kestel 18. Mai 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt? mit freundlichen Grüßen

Themen: Fehlercode/meldung Windows 7

2 Fragen zu HP EliteBook 2170p Winfried Esser 18. Mai 2017

Frage: 1. Mit welcher Tastenkombination wird die Druck-Screenshot-Funktion ausgelöst? Frage 2. Mit welcher Tastenkombination wird die Task-Beenden-Funktion ausgelöst? (= Strg+Alt+ Entf)

Themen: Allgemein

Epson TM-T88III druckt langsam Daniel 12. Mai 2017

Hallo, obwohl ich am Dip Schalter die Einstellung 1-7 und 1-8 auch ON gestellt habe druckt er weiter recht langsam. Testseite druckt aber zügig. Kann man noch was in Windows dazu einstellen?

Themen: Fehlerbehebung bei Druckern & Scannern

Fritzcard USB V2.1 unter windows 10 Karl 10. Mai 2017

Kann ich die Fritz!Card USB V2.1 (externes Fax gerät) unter Windows 10 nutzen? Welche Treiber/ Software ist notwendig? Mercie für’s Antworten!!!

Themen: Treiberinstallation Windows 10

Linux statt Win XP (ThinkPad T60) Ludger Grünefeld 9. Mai 2017

Hallo, ich möchte auf meinem Laptop Lenova T60 Linux-Mint statt WindowsXP installieren, was muss ich beachten, und wie funktioniert das. Mit freundlichen Grüßen Ludger Grünefeld

Themen: Linux

Seite 1 von 1212345...12