Software-Wissen (33 Ergebnisse)

Seite 1 von 3123

Lenovo Tools und Programme Harlander.com Support-Team 5. Oktober 2012

Lenovo Tools und Programme Die hier vorgestellten Programme sind für die meisten Lenovo Notebooks und auch Desktop Geräte geeignet. Von der automatischen Treibersuche oder Hotkey-Funktionen bis hin zum Verwaltungstool für Funkverbindungen sind diese allesamt sehr empfehlenswert und erleichtern den Umgang mit den Geräten. Think Vantage System Update Dieses Tool sucht automatisch nach Treibern, Software- und […]

Microsoft Fix it Harlander.com Support-Team 9. August 2012

Microsoft Fix it Microsoft bietet mit seinen neuen Fix it Lösungshilfen für verschiedene Hard- und Softwareprobleme. Das Tool stellt eine ganze Zentrale für verschiedene Programme, Hard- und Softwareproblemen bereit. Dabei ist erstaunlich wie viele Probleme das Tool selbstständig ohne zu lösen im Stande ist.Voraussetzungen: Für die ersten Schritte mit Fix it Center können Sie einen […]

Microsoft Windows Installer Cleanup Utility Harlander.com Support-Team 25. Oktober 2011

Microsoft Windows Installer Cleanup Utility Das Microsoft Tool säubert die Windows-Systemdatenbank (Registry) und entfernt verwaiste Einträge von Softwareinstallationen. Das Tool ist vor allem dann nützlich, wenn eine Deinstallation nicht erfolgreich war und sich eine Neuinstallation eines Programms oder das Setup einer neuen Version aufgrund der in der Registry befindlichen Daten nicht möglich ist. Windows Installer […]

HP USB Disk Storage Format Tool Harlander.com Support-Team 6. Juli 2011

HP USB Disk Storage Format Tool Mithilfe dieses Tools erstellen Sie problemlos bootfähige USB-Sticks, z. B. für Bios Updates oder sonstige Vorhaben, welche eine DOS-Umgebung voraussetzen. Für ein bootfähiges Medium laden Sie sich einfach die DOS-Systemdateien, starten das Programm, markieren den Haken bei create a DOS startup disk und geben den Ordnerpfad der entpacken Systemdateien […]

USBDeview Harlander.com Support-Team 17. Juni 2011

USBDeview  USBDeview listet alle USB-Geräte eines PCs auf. Das kostenlose Programm zeigt außerdem an, welche der Peripherie-Geräte gerade angeschlossen sind. Die Software ist ohne Installation sofort einsatzbereit. Über die Programmoberfläche wählt der Anwender bei Bedarf Charakteristiken der USB-Geräte wie Art, Seriennummer oder Anschluss-Datum aus. Die Software stellt die Eigenschaften anschließend übersichtlich in einer Tabelle dar. […]

Ashampoo® Burning Studio Harlander.com Support-Team 10. Juni 2011

Ashampoo® Burning Studio Tolle Brennsuite, grafisch sehr übersichtlich und bereits mit vielen Funktionen für den normalen und anspruchsvolleren Gebrauch ausgestattet. Ashampoo Burning Studio 2012 bietet Ihnen alles was Sie brauchen, um schnell und effektiv Filme, Musik und Daten zu brennen. Das intuitiv zu bedienende Programm konzentriert sich auf die Kernkompetenzen einer Brennsoftware und bietet Ihnen […]

Hardcopy Harlander.com Support-Team 4. April 2011

Hardcopy  Mithilfe dieses Tools können Sie Ihren kompletten Bildschirm oder auswählbare Fenster und Bereiche auf Knopfdruck ausdrucken oder als beliebiges Format abspeichern. Das gute daran ist, dass hier zum bearbeiten der Screenshots nicht extra ein Programm geöffnet werden muss, denn die meisten Tools für das Bearbeiten sind bereits enthalten. Hardcopy eignet sich damit ausgezeichnet zur […]

Notebook Hardware Control Harlander.com Support-Team 25. März 2011

Notebook Hardware Control  Dieses mächtige Tool zeigt Ihnen neben der Akkuleistung noch viele andere Eigenschaften Ihres Notebooks an. Das beste aber, mithilfe dieses Tools können Sie bestimmte Regeln für Ihr Notebook einstellen um die Leistung oder Laufzeit deutlich zu verlängern. Ebenso können Sie die Drehzahl Ihres Lüfters regeln und behalten dabei die Temperaturen im Auge. […]

PowerOff Harlander.com Support-Team 28. Februar 2011

PowerOff  Ihr Download oder Ihre Videokonvertierung dauert noch eine weile? Sie wollen aber nicht ständig vor dem PC sitzen und das Ende abwarten? Dann kann Ihnen dieses Tool weiterhelfen. Mit diesen Tool können Sie Zeitgesteuert ihren Computer: -Herunterfahren -Neustarten -Sperren -u.v.m. PowerOff Download

CCleaner Harlander.com Support-Team 25. Februar 2011

CCleaner  Nahezu jede Aktion, ob Sie nun Surfen oder das Installieren von Anwendungen hinterlässt überflüssigen Datenmüll. CCleaner ist ein schlankes und einfach zu bedienendes Tool welches überflüssige Dateien und Reste von Programmen und Verknüpfungen entfernt.Betriebssysteme: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, 32-bit u. 64-bit CCleaner Download

Realtek HD-Audio und AC´97 Soundtreiber Harlander.com Support-Team 14. Februar 2011

Realtek HD-Audio und AC´97 Soundtreiber Nahezu jeder Rechner und Notebook nutzt heutzutage einen Soundchip von Realtek. Klar können diese integrierten Lösungen nicht mit Audiophilen externen Soundkarten von Creative oder Asus mithalten, reichen jedoch für gute Soundwiedergabe selbst im 5.1 oder 7.1 Modus vollkommen aus. Damit Ihr Realtek-HD Soundchip die beste Leistung und Performance erzielen kann, […]

Themen: Treiberinstallation

Wie kann man mit einem Gastkonto mit CDBurnerXP brennen? Kundenanfrage 17. Januar 2011

Hallo, ich habe das Programm CDBurner installiert, kann aber nur angemeldet als Administrator brennen. Wie kann ich mit einem anderen Konto das Programm nutzen?

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen

VLC Media Player Harlander.com Support-Team 17. Dezember 2010

VLC Media Player  Diese schlanke Software spielt fast jedes Videoformat problemlos ab. Zudem ist der Player auch noch wesentlich ressourcensparender und benutzerfreundlicher wie der Windows Media Player. Ursprünglich von Studentinnen an der École Centrale in Paris „erfunden“ wird die Software längst von einem weltweiten Netzwerk an EntwicklerInnen im Rahmen des Videolan-Projekts vorangetrieben. Die neue Version […]

7-Zip Harlander.com Support-Team 13. Dezember 2010

7-Zip  Ihnen ist die integrierte Packfunktion Windows XP und Co zu langsam oder zu umständlich? Dann greifen Sie zu diesem Programm. Sie dürfen 7-Zip auf allen, sogar gewerblich genutzten, Computern benutzen. Dazu müssen Sie 7-Zip weder registrieren noch dafür bezahlen. Die Hauptfunktionen von 7-Zip: * Hohe Kompressionsrate im neuen 7z-Format mit LZMA-Kompression * Unterstützt nahezu […]

Hitachi Drive Fitness Test Harlander.com Support-Team 13. Dezember 2010

Hitachi Drive Fitness Test  Der Drive Fitness Test wurde ursprünglich für IBM- bzw. Hitachi-Festplatten entwickelt und führt zahlreiche Tests mit diesen Festplatten (sowohl IDE, als auch SCSI) durch. Neben Oberflächentests wird unter anderem auch die SMART-Technologie berücksichtigt. Das Tool führt sich selbst von einer Bootfähigen CD aus. Unterstützte Festplatten: SCSI, Serial ATA, Parallel ATA, IDE.Betriebssysteme: […]

Seite 1 von 3123