Software-Wissen (39 Ergebnisse)

8 GB Arbeitsspeicher drin, aber nur knappe 3 GB werden verwendet! Torsten Prahl 20. November 2018

Hallo! Habe mein Lifebook S760 auf 8 GB Arbeitsspeicher (Was nach Datenblatt möglich ist) erweitert. Aber es werden nur knapp 3GB genutzt. Habe schon im Bios gesucht und im Betriebssystem Windows 7 32 Bit über msconfig (Start/ Erweitere Optionen) versucht den Max-Speicher frei zugeben, aber jedes mal nach dem Neustart steht es wieder auf NULL. […]

Themen: Windows 7

Upgrade einer SSD, Probleme bei der Windows Installation Albert Fichtner 28. September 2018

Also ich habe in den Fujitsu Esprimo p5731 eine SSD nachgerüstet – im Windows hat er Sie auch ganz normal erkannt. Jetzt bin ich dabei Windows neu zu installieren und kann während der Installation nicht die SSD als Systemlaufwerk verwenden. Diese Fehlermeldung wird ausgegeben: „Windows kann auf dem Datenträger nicht installiert werden. Die Hardware des […]

Themen: Bios Fehlercode/meldung

Wlan aktivieren oder einschalten Abaa 28. September 2018

Wie kann ich wlan bei notebook dell latitude e6400 aktivieren?

Themen: Allgemein

Instalation Fritz card usb albert Enrico 19. September 2018

hallo, ich hatte einen Rechnertausch und muss nun die ISDN karte neu installieren leider finde ich die CD nicht, wie kann es dennoch gehen, das ich darüber wieder faxen kann

Themen: Treiberinstallation

Lizenskleber von Ihnen Windows Pro7 Refuhrbished ist vorhanden Thorsten 11. September 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, wollte mal kurz Nachfragen ob es Möglich ist bei Ihnen die Windows Pro7 Refuhrbished Version 64 BIt oder 32Bit kostenlos bei Ihnen Runterzuladen ihr Lizensaufkleber ist vorhanden auf dem Laptop FUJITSU D9510. Danke für Ihre Rückanwort. Gruß Thorsten Bolze

Themen: Windows 7

Gerät hat des öfteren einen Bluescreen (Fujitsu Celsius W420) EDV / IT 4. September 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, da es auf diesem Gerät immer wieder zu einem Bluescreen kommt, möchte ich gerne eine HW-Check durchführen. Gibts von Fujitsu dazu ein Tool? Mit freundlichen Grüßen Petra Lauterbach

Themen: Fehlercode/meldung

Lenovo Tools und Programme Harlander.com Support-Team 5. Oktober 2012

Lenovo Tools und Programme Die hier vorgestellten Programme sind für die meisten Lenovo Notebooks und auch Desktop Geräte geeignet. Von der automatischen Treibersuche oder Hotkey-Funktionen bis hin zum Verwaltungstool für Funkverbindungen sind diese allesamt sehr empfehlenswert und erleichtern den Umgang mit den Geräten. Think Vantage System Update Dieses Tool sucht automatisch nach Treibern, Software- und […]

Microsoft Fix it Harlander.com Support-Team 9. August 2012

Microsoft Fix it Microsoft bietet mit seinen neuen Fix it Lösungshilfen für verschiedene Hard- und Softwareprobleme. Das Tool stellt eine ganze Zentrale für verschiedene Programme, Hard- und Softwareproblemen bereit. Dabei ist erstaunlich wie viele Probleme das Tool selbstständig ohne zu lösen im Stande ist.Voraussetzungen: Für die ersten Schritte mit Fix it Center können Sie einen […]

Microsoft Windows Installer Cleanup Utility Harlander.com Support-Team 25. Oktober 2011

Microsoft Windows Installer Cleanup Utility Das Microsoft Tool säubert die Windows-Systemdatenbank (Registry) und entfernt verwaiste Einträge von Softwareinstallationen. Das Tool ist vor allem dann nützlich, wenn eine Deinstallation nicht erfolgreich war und sich eine Neuinstallation eines Programms oder das Setup einer neuen Version aufgrund der in der Registry befindlichen Daten nicht möglich ist. Windows Installer […]

HP USB Disk Storage Format Tool Harlander.com Support-Team 6. Juli 2011

HP USB Disk Storage Format Tool Mithilfe dieses Tools erstellen Sie problemlos bootfähige USB-Sticks, z. B. für Bios Updates oder sonstige Vorhaben, welche eine DOS-Umgebung voraussetzen. Für ein bootfähiges Medium laden Sie sich einfach die DOS-Systemdateien, starten das Programm, markieren den Haken bei create a DOS startup disk und geben den Ordnerpfad der entpacken Systemdateien […]

USBDeview Harlander.com Support-Team 17. Juni 2011

USBDeview  USBDeview listet alle USB-Geräte eines PCs auf. Das kostenlose Programm zeigt außerdem an, welche der Peripherie-Geräte gerade angeschlossen sind. Die Software ist ohne Installation sofort einsatzbereit. Über die Programmoberfläche wählt der Anwender bei Bedarf Charakteristiken der USB-Geräte wie Art, Seriennummer oder Anschluss-Datum aus. Die Software stellt die Eigenschaften anschließend übersichtlich in einer Tabelle dar. […]

Ashampoo® Burning Studio Harlander.com Support-Team 10. Juni 2011

Ashampoo® Burning Studio Tolle Brennsuite, grafisch sehr übersichtlich und bereits mit vielen Funktionen für den normalen und anspruchsvolleren Gebrauch ausgestattet. Ashampoo Burning Studio 2012 bietet Ihnen alles was Sie brauchen, um schnell und effektiv Filme, Musik und Daten zu brennen. Das intuitiv zu bedienende Programm konzentriert sich auf die Kernkompetenzen einer Brennsoftware und bietet Ihnen […]

Hardcopy Harlander.com Support-Team 4. April 2011

Hardcopy  Mithilfe dieses Tools können Sie Ihren kompletten Bildschirm oder auswählbare Fenster und Bereiche auf Knopfdruck ausdrucken oder als beliebiges Format abspeichern. Das gute daran ist, dass hier zum bearbeiten der Screenshots nicht extra ein Programm geöffnet werden muss, denn die meisten Tools für das Bearbeiten sind bereits enthalten. Hardcopy eignet sich damit ausgezeichnet zur […]

Notebook Hardware Control Harlander.com Support-Team 25. März 2011

Notebook Hardware Control  Dieses mächtige Tool zeigt Ihnen neben der Akkuleistung noch viele andere Eigenschaften Ihres Notebooks an. Das beste aber, mithilfe dieses Tools können Sie bestimmte Regeln für Ihr Notebook einstellen um die Leistung oder Laufzeit deutlich zu verlängern. Ebenso können Sie die Drehzahl Ihres Lüfters regeln und behalten dabei die Temperaturen im Auge. […]

PowerOff Harlander.com Support-Team 28. Februar 2011

PowerOff  Ihr Download oder Ihre Videokonvertierung dauert noch eine weile? Sie wollen aber nicht ständig vor dem PC sitzen und das Ende abwarten? Dann kann Ihnen dieses Tool weiterhelfen. Mit diesen Tool können Sie Zeitgesteuert ihren Computer: -Herunterfahren -Neustarten -Sperren -u.v.m. PowerOff Download