Benchmark (6 Ergebnisse)

Hitachi Drive Fitness Test Harlander.com Support-Team 13. Dezember 2010

Hitachi Drive Fitness Test  Der Drive Fitness Test wurde ursprünglich für IBM- bzw. Hitachi-Festplatten entwickelt und führt zahlreiche Tests mit diesen Festplatten (sowohl IDE, als auch SCSI) durch. Neben Oberflächentests wird unter anderem auch die SMART-Technologie berücksichtigt. Das Tool führt sich selbst von einer Bootfähigen CD aus. Unterstützte Festplatten: SCSI, Serial ATA, Parallel ATA, IDE.Betriebssysteme: […]

GPU-Z Harlander.com Support-Team 19. Oktober 2010

GPU-Z  GPU-Z ist ein praktisches Infotool, das zur Analyse der Grafikkarte dient. Ähnlich wie bei CPU-Z für Prozessoren, werden Sie in einer übersichtlichen Anordnung unter anderem über Chipsatz und Speicher, DirectX-Version und Fertigungstechnologie oder die Anzahl der Shader informiert. GPU-Z Download

Parted Magic Harlander.com Support-Team 15. April 2010

Parted Magic  Parted Magic bietet mehr Funktionen als G-Parted. Es enthält zusätzlich zu GParted – dem Tool für das anlegen, löschen und verändern von Partitionen – noch eine Reihe weiterer recht nützlicher Programme die im Zusammenhang mit Partitionen und Festplatten dienlich sind. Unter anderem: * Partimage * TestDisk * Truecrypt * Clonezilla * SuperGrubDisk * […]

Prime 95 Harlander.com Support-Team 21. Januar 2010

Prime 95 Prime95 ist ein Programm um die Stabilität Ihres Systems zu testen. Diese Belastungs-Tests können Sie zur Berechnung der CPU- und RAM-Leistung, des Stromverbrauchs und der Hitzeentwicklung verwenden. Das Programm sollten Sie mindestens 30 Minuten laufen lassen um eine halbwegs zuverlässige Aussage über die Stabiliät Ihres Systems zu erhalten. Treten während dieser Zeit Fehler […]

Memtest 86+ Harlander.com Support-Team 27. November 2009

Memtest86+  Memtest86+ ist und bleibt auch nach fast einem Jahrzehnt noch das Testprogramm Nummer eins für Arbeitsspeicher. Schnell, effizient und gründlich lässt sich so fehlerhafter Speicher erkennen.Betriebssysteme: Bootable ISO/USB Memtest 86+ Link

HD-Tune Harlander.com Support-Team 27. November 2009

HD-Tune  Sie möchten mehr über die Leistung Ihrer Festplatte wissen und sie gegebenenfalls tunen – das Gratis-Tool „HD Tune“ kommt Ihnen dabei entgegen. Die Freeware zeigt Ihnen auf dem Reiter „Benchmark“ die minimale, maximale sowie durchschnittliche Datentransferrate an. Zudem scannt das Tool die Festplatte nach beschädigten Dateien – wahlweise im sorgfältigen, dafür langwierigen Prozess oder […]