3Dconnexion SpaceMouse (seriell)

9. April 2010 Kategorie: Eingabegeräte, 3Dconnexion, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
3Dconnexion SpaceMouse (seriell) (Eingabegeräte)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Dokumentationen
GruppeBezeichnungDownload
HandbuchBenutzerhandbuch Download pdf (380,72 KB)
KurzanleitungWindows Installationsanleitung Download pdf (1,64 MB)
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
TreiberTreiber für Windows XP 32Bit Windows XP (32 bit)
Download zip (19,93 MB)
TreiberTreiber für Windows XP 64Bit Windows XP (64 bit)
Download zip (12,17 MB)
Fragen zu: 3Dconnexion SpaceMouse (seriell)

Hallo Ich möchte meinen Rechner über Remote Desktop fern steuern. An meinem Rechner ist ein 3D Connexion Space Explorer angeschlossen. An dem anderen Rechner eine 3D Connexion Space Mouse. Kann ich damit mein CAD Programm Inventor fernsteuern. Gruß Heinz