HP 2013 UltraSlim Dock D9Y32AA

24. August 2017 Kategorie: Weitere Technik, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
HP 2013 UltraSlim Dock D9Y32AA (Dockingstation)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
FirmwareFirmware Version 2.33.000 Rev.A OS Independent
Download exe (2,20 MB)
Fragen zu: HP 2013 UltraSlim Dock D9Y32AA

Die HP 2013 UltraSlim Dock mit der Produktnummer D9Y32AA hat unter anderem zwei DisplayPort-Anschlüsse für den externe Monitore. Damit diese beide gleichzeitig verwendet werden können, wird eine bestimmte Firmware-Version benötigt. Diese können Sie z.B. in unserem Supportbereich herunterladen. Bei der Installation gehen Sie wie folgt vor: Laden Sie die Firmware (EXE-Datei) herunter. Docken Sie ein...