Verwendung des zweiten DisplayPort-Anschlusses der HP 2013 UltraSlim Dock D9Y32AA

24. August 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Die HP 2013 UltraSlim Dock mit der Produktnummer D9Y32AA hat unter anderem zwei DisplayPort-Anschlüsse für den externe Monitore.

Damit diese beide gleichzeitig verwendet werden können, wird eine bestimmte Firmware-Version benötigt. Diese können Sie z.B. in unserem Supportbereich herunterladen.

Bei der Installation gehen Sie wie folgt vor:

• Laden Sie die Firmware (EXE-Datei) herunter.
  • Docken Sie ein kompatibles EliteBook-Modell an die Dockingstation an.
  • Schließen Sie einen Monitor über DisplayPort an den DisplayPort- oder VGA-Anschluss (mit einem passenden Adapter) an. Stellen Sie sicher, dass der Monitor eingeschaltet ist und ein Bild anzeigt.
  • Führen Sie die heruntergeladene EXE-Datei aus.
    HINWEIS: Entfernen Sie während der Installation weder das Notebook noch den Monitor von der Dockingstation! Sollte dies doch passieren müssen Sie den Vorgang nochmal neu beginnen.
  • Nach Abschluss der Installation sollte eine entsprechende Meldung am Bildschirm angezeigt werden. Danach müssen Sie das Notebook nochmal neu an die Dockingstation anschließen, damit die aktuelle Firmware-Version verwendet wird.

Neben der Aktivierung des zweiten DisplayPort-Anschlusses werden noch einige Funktionen der Dock optimiert und Fehler behoben.