AVM FRITZ! Card USB V2.1 Modem ISDN Controller

25. Juni 2009 Kategorie: ISDN, Modem & DSL, AVM Fritz, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
AVM FRITZ! Card USB V2.1 Modem ISDN Controller (ISDN, Modem & DSL)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Dokumentationen
GruppeBezeichnungDownload
HandbuchBenutzerhandbuch Download pdf (1,05 MB)
InstallationsanleitungSoftware Guide Download pdf (838,82 KB)
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
TreiberTreiber für Windows XP Windows XP (32 bit)
Download zip (645,52 KB)
TreiberTreiber für Windows 2000 Windows 2000
Download zip (645,52 KB)
TreiberTreiber für Windows 98 Windows 98
Download zip (666,79 KB)
TreiberCapi Treiber Download zip (709,91 KB)
Software & UtilitiesFritz! Software Download zip (8,42 MB)
Fragen zu: AVM FRITZ! Card USB V2.1 Modem ISDN Controller

Kann ich die Fritz!Card USB V2.1 (externes Fax gerät) unter Windows 10 nutzen? Welche Treiber/ Software ist notwendig? Mercie für's Antworten!!!

Weiterlesen

Kann ich meine FritzCard USB 2.1 nach der Abschaffung von ISDN bei der Telekom weiter verwenden, mit dem dazugehörigen Programm ? Danke !