Fritz Card Express

14. Oktober 2009 Kategorie: ISDN, Modem & DSL, AVM Fritz, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
Fritz Card Express (ISDN, Modem & DSL)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Dokumentationen
GruppeBezeichnungDownload
HandbuchBenutzerhandbuch Download pdf (1,36 MB)
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
Software & UtilitiesFritz! Software Suite Windows XP (32 bit)
Windows Vista (32 bit)
Download zip (25,84 MB)
TreiberCapi Treiber Windows XP (32 bit)
Windows Vista (32 bit)
Download zip (874,33 KB)
Fragen zu: Fritz Card Express

Hallo, musste meinen PC ersetzen, der neue läuft mit Windows 10. Am alten PC habe ich ein ein FritzCard USB V2.1 Modem zu ISDN betrieben. Gibt es einen Treiber zu FritzCard USB V2.1 für Windows 10? Danke für jede Anntwort Gruss Anton Ettenhofer

Weiterlesen

Kann ich die Fritz!Card USB V2.1 (externes Fax gerät) unter Windows 10 nutzen? Welche Treiber/ Software ist notwendig? Mercie für's Antworten!!!

Weiterlesen

Kann ich meine FritzCard USB 2.1 nach der Abschaffung von ISDN bei der Telekom weiter verwenden, mit dem dazugehörigen Programm ? Danke !

Weiterlesen

hallo, ich hatte einen Rechnertausch und muss nun die ISDN karte neu installieren leider finde ich die CD nicht, wie kann es dennoch gehen, das ich darüber wieder faxen kann