Instalation Fritz card usb

Frage

hallo,
ich hatte einen Rechnertausch und muss nun die ISDN karte neu installieren
leider finde ich die CD nicht, wie kann es dennoch gehen, das ich darüber wieder faxen kann

Antwort

Guten Tag Herr Enrico,

Sie finden die benötigten Treiber auch hier.
Laut Hersteller sind Treiber bis Windows 7 vorhanden. Unter Windows 10 sollte die Karte automatisch erkannt werden, allerdings ist nicht garantiert, dass die Software dann auch unter Windows 10 einwandfrei funktioniert.

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, musste meinen PC ersetzen, der neue läuft mit Windows 10. Am alten PC habe ich ein ein FritzCard USB V2.1 Modem zu ISDN betrieben. Gibt es einen Treiber zu FritzCard USB V2.1 für Windows 10? Danke für jede Anntwort Gruss Anton Ettenhofer

Weiterlesen

Kann ich die Fritz!Card USB V2.1 (externes Fax gerät) unter Windows 10 nutzen? Welche Treiber/ Software ist notwendig? Mercie für's Antworten!!!

Weiterlesen

Kann ich meine FritzCard USB 2.1 nach der Abschaffung von ISDN bei der Telekom weiter verwenden, mit dem dazugehörigen Programm ? Danke !