Beim Installieren von PC-Systemen ist es möglich, dass MS Windows nicht alle Treiber automatisch zur Verfügung stellt. Fujitsu bietet eine Software (DeskUpdate) an, um die Installation einzelner Treiber zu vereinfachen.

DeskUpdate („System überprüfen“) durchsucht die Fujitsu Datenbank nach neuen Treibern, BIOS-Updates und systemspezifischen Softwarepaketen für Ihr System. Sie können entscheiden, welche der ermittelten Pakete lokal installiert werden sollen. Anschließend lädt DeskUpdate die benötigten Softwarepakete herunter und installiert sie.

Den Download der aktuellsten Version (Stand 06.06.2016) des Fujitsu DeskUpdate finden Sie hier.

fujitsu-deskupdate

Tags: , ,