Top-Themen (6 Ergebnisse)

TIPP: Mit dem EIZO Online-Monitortest können Bildschirme geprüft werden! Harlander.com Support-Team 5. September 2017

Sie haben sich einen neuen oder gebrauchten Monitor gekauft und möchten die Qualität des Displays überprüfen? Hierfür können Sie ein vom bekannten Monitorhersteller EIZO bereitgestelltes Test-Tool verwenden – und das ohne Download eines separaten Programms! Das Tool kann jederzeit online auf der EIZO-Website aufgerufen werden, es wird nur eine Internetverbindung benötigt. Monitore und Bildschirme aller Hersteller können geprüft werden. Nach […]

TIPP: Der HP Support Assistant hilft Ihnen bei der Installation! Harlander.com Support-Team 2. Juni 2016

Sie möchten nicht alle Treiber einzeln installieren? Der HP Support Assistant hilft Ihnen bei der Installation von Treibern und Utilities oder aktualisiert veraltete Versionsstände mit wenigen Klicks!

TIPP: Das Fujitsu DeskUpdate hilft Ihnen bei der Installation! Harlander.com Support-Team 1. Juni 2016

Sie möchten nicht alle Treiber einzeln installieren? Das Fujitsu DeskUpdate hilft Ihnen bei der Installation von Treibern und Utilities oder aktualisiert veraltete Versionsstände mit wenigen Klicks!

Garantie – Prüfen beim Hersteller Harlander.com Support-Team 2. Oktober 2015

Sie haben einen defekten PC, Notebook oder einzelne Komponente wie die Festplatte? Diese Zusammenstellung hilft Ihnen zu prüfen, ob Ihr Notebook, Desktop-PCs oder Hardwarekomponente über eine Garantie beim Hersteller verfügt. Notebooks, Computer, Tablets Festplatten Acer Hitachi (HGST) Apple Seagate Dell Western Digital Fujitsu Samsung HP – Hewlett Packard IBM-Lenovo Toshiba Samsung

Die internationalen Tastaturbelegungen Harlander.com Support-Team 2. Oktober 2015

Je nach dem Herkunftsland gibt es unterschiedlich angepasste Layouts. Wir haben für Sie die internationalen Tastaturlayouts abgebildet.

TIPP: Der Lenovo Updater hilft Ihnen bei der Installation! Harlander.com Support-Team 5. Oktober 2012

Sie möchten nicht alle Treiber einzeln installieren? Der Lenovo Updater hilft Ihnen bei der Installation von Treibern und Utilities oder aktualisiert veraltete Versionsstände mit wenigen Klicks!