Acer Aspire AX1301 SFF Mini PC (AMD Athlon II X4 2.8GHz, 4GB, 1TB, DVD-RW, Radeon HD 4650) Treiber

13. August 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Schmallenbach Christina

Frage

Hallo

ich suche die Treiber für Acer Aspire AX1301 SFF Mini PC (AMD Athlon II X4 2.8GHz, 4GB, 1TB, DVD-RW, Radeon HD 4650), kann sie aber nirgends finden. Können Sie mir bitte sagen wo ich diese finden kann damit ich den Rechner endlich in Betriebnehmen kann. Danke im vorraus

Antwort

Guten Tag Frau Schmallenbach,

die Treiber können Sie direkt auf der Herstellerseite herunterladen (nur Windows 7).
Die tatsächliche Modellbezeichnung des PCs ist "X1301".