Chip PC EX-PC XPD4741

18. April 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Teichrib

Frage

Hallo haben sie für den Chip PC EX-PC XPD4741 treiber für windows xp

Antwort

Guten Tag,

Thin Clients werden meistens mit Embedded-Betriebssystemen ausgeliefert (z.B. Windows Embedded Standard 2009). Spezielle Treiber für Windows XP gibt es für dieses Modell nicht.
Falls Sie ein Betriebssystem für das Gerät benötigen empfehlen wir kostenlose Thin-Client-Betriebssysteme, welche einwandfrei funktionieren, z.B. http://openthinclient.com/

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com SUpport-Team