Suche Handbücher oder Anleitungen für meinen Custom PC

13. Oktober 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Schlicht RAIMUND

Frage

Custom PC TOWER Core i7 860 Quad Core 2.8GHz 8G.Anleitung oder Benutzer Hand Buch in Deutsch

Antwort

Guten Tag,

leider haben wir für Custom PCs keine Handbücher, da es für den PC an sich keinen Hersteller gibt. Eventuell finden Sie aber bei den Herstellern der einzelnen Komponenten passende Handbücher.