Windows 98 Treiber (Esprimo E5720)

3. April 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Roger Kamm

Frage

Guten Tag

Suche für dieses Gerät die entsprechenden Grafik und Sound – Treiber für Windows 98.

Können Sie mir hierbei helfen die richtigen zu finden und installieren?

Besten Dank und mit freundlichen Grüssen
Roger Kamm

Antwort

Guten Tag Herr Kamm,

im Supportbereich des Herstellers sind die ältesten Treiber für Windows 2000. Speziell für Win 98 sind leider keine vorhanden; eine andere Downloadmöglichkeit können wir nicht empfehlen.