Wo können die Treiber speziell für Windows XP heruntergeladen werden? (XW9300 Workstation)

26. April 2013 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Hallo Support-Team,

bin auf der Suche nach Treibern für die HP XW9300 Workstation.

Leider finde ich im Treiberboard nur Treiber für HP XW8600 usw.

Wo kann ich die Treiber für die HP XW9300 Workstation finden, speziell für Windows XP?

Vielen Dank und viele Grüße

Struppi

Kommentar

Hallo, treiber finden sich direkt auf der Herstellerseite unter folgendem Link.