Wie kann das Gerät unter Windows XP installiert werden? (Canon Fax L-350)

14. Oktober 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Drucker & Scanner, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Bei diesem Gerät werden keine direkten Windows XP Treiber angeboten, sondern nur ein Update für das man allerdings Windows 2000 Treiber benötigt.

Wie kann ich das Gerät unter Windows XP installieren?

Antwort

Hallo, bitte gehen Sie wie folgt vor:

Bitte installieren Sie die Fax Suite von der Canon Website oder von unserem Support Forum: Download
Falls noch nicht geschehen schließen Sie bitte das Faxgerät an Ihren Druckerport an.
Entpacken Sie die Datei fax_suite.zip und führen Sie beide Dateien in diesem Ordner aus. (Standardordner C:\Canon\unzip)
Nachdem Entpacken der beiden Dateien führen Sie im Unzip Order die Setup Datei aus. Nach der Installation sollte das Faxgerät problemlos funktionieren.