Welche Einstellungen muss ich am Gerät vornehmen um mit GPS-Programmen arbeiten zu können? (Samsung SGH-i780)

3. Dezember 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Handys & Organizer, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Hallo,

welche Einstellungen muss ich am Gerät vornehmen um mit GPS-Programmen arbeiten zu können?

Antwort

Hallo,

bitte nehmen Sie folgende Einstellungen vor:

Start -> Einstellungen -> System -> Externes GPS:
-> Programme: GPS-Programmanschluss: COM2
-> Hardware: GPS-Hardwareanschluss: COM9, Baudrate: 4800
-> Zugriff: GPS automatisch verwalten aktivieren

Im GPS-Programm dann auf COM2 stellen mit 4800 Bit/s und 8N1.