Wie kann das OSD Menü entsperrt werden? (Elo Intuitive 1525L)

15. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Monitore & Beamer, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Ich kann über das OSD Display keine Änderungen vornehmen da dieses Anscheinend gesperrt ist.

Antwort

Bitte gehen Sie zum Entsperren wie folgt vor:

OSD Lock/Unlock (OSD-Menü sperren/entsperren)
Die OSD-Menüfunktion lässt sich sperren und entsperren. Der Monitor wird in entsperrter Einstellung geliefert.
So sperren Sie das OSD-Menü:
1 Halten Sie die Tasten „Menu“ und Pfeil oben gleichzeitig zwei Sekunden lang gedrückt.
Daraufhin wird ein Fenster mit dem Hinweis „OSD Unlock“ (OSD entsperren) angezeigt.
Wenn Sie die Tasten weitere zwei Sekunden lang gedrückt halten, schaltet das Fenster auf „OSD Lock“ (OSD sperren) um.
Power Lock/Unlock (Netzschalter sperren/entsperren)
Sie können den Netzschalter sperren und entsperren. Der Monitor wird in entsperrter Einstellung geliefert. So sperren Sie den Netzschalter:
1 Halten Sie die Tasten „Menu“ und Pfeil unten gleichzeitig zwei Sekunden lang gedrückt.
Wenn Sie die Tasten weitere zwei Sekunden lang gedrückt halten, schaltet das Fenster auf „Power Lock“ (Netzschalter sperren) um.