Weitere Karten möglich? (BeckerTraffic Assist 7977)

25. November 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Navigationssysteme, geschrieben von Camp Burkhard

Frage

Hallo! Ist eine Kartenaktualisierung für o.g. Navi möglich?

Kommentar

Hallo,

die Information finden Sie im Handbuch:

-Weitere Karten
Die mitgelieferte Speicherkarte hat eine Speicherkapazität von 2 GB und bietet
Platz für den kompletten Europakartensatz. Größere Speicherkarten unterstützt das Traffic Assist nicht.
Falls Sie die mitgelieferte Speicherkarte verlieren oder diese kaputt geht, können
Sie den Kartensatz auf eine andere Speicherkarte installieren. " (Handbuch Seite 35)

-Karten übertragen
Für die Datenübertragung sollte die Installationssoftware auf der DVD verwendet
werden. Die Datenübertragung erfolgt in folgenden Schritten:
>Traffic Assist ausschalten.
>Speicherkarte entnehmen und in ein SD-Kartenlesegerät stecken, oder das Traffic Assist mit dem USB-Kabel an den Computer anschließen.
>Computer hochfahren und die DVD einlegen.
>Mit dem Installationsprogramm die gewünschte Karte übertragen.
>Speicherkarte wieder in den Traffic Assist schieben oder USB-Kabel fachgerecht entfernen.
>Traffic Assist wieder einschalten. Die neue Karte steht sofort zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Harlander Support-Team