Drahtlosfunktion kann nicht aktiviert werden bei HP Elitebook 6930p. Wie löse ich das Problem?

13. Oktober 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Gabi Wulff-Bock

Frage

Hallo,
habe alles versucht, aber Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren.
Kann nur noch per Kabel arbeiten.
WLAN ist nicht verfügbar, da Drahtlosfunktion deaktiviert.
Hätten Sie bitte einen Tipp?
Vielen Dank und liebe Grüße, Gabi Wulff-Bock

Antwort

Guten Tag Frau Wulff-Bock,

wahrscheinlich sind die richtigen Treiber für die WLAN-Funktion noch nicht installiert.
Unter http://support.hp.com/de-de/ können Sie zuerst nach dem Modell suchen und anschließend die für das Betriebssystem passenden Treiber herunterladen. Bei "Treiber-Netzwerk" finden Sie 2 verschiedene WLAN-Treiber. Einer der beiden ist der Richtige, das genaue Modell der eingebauten WLAN-Karte kann variieren.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo Harlander Team, ich habe von euch ein HP Elitebook 6930p erhalten. Nach Installation der Hotkey Treiber kann ich die Helligkeit des Displays zwar regeln, allerdings stellt sich die Anzeige immer von selbst zurück (Balken steht dann mittig), In dieser Einstellung ist mir das Display viel zu dunkel. Habt Ihr vielleicht eine Lösung für das...