Fujitsu LIFEBOOK Application Panel Utility

26. September 2019 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Das Lifebook Application Panel ist eine nützliche Funktion, um Anwendungen durch das Drücken einer Taste direkt zu starten.

Fujitsu Lifebook Application Panel

Fujitsu Lifebook Application Panel

Das Application Panel wurde unteranderem in folgenden Modellen verbaut:

• CELSIUS Mobile H720
  • CELSIUS Mobile H920
  • LIFEBOOK E752
  • LIFEBOOK E782
  • LIFEBOOK P702
  • LIFEBOOK P772
  • LIFEBOOK S752
  • LIFEBOOK S762

Um die 5-Schnelltasten (Hotkeys) verwenden zu können, ist die Installation der folgenden Utilitys notwendig.

Schritt 1: Installation des Fujitsu System Extension Utility
Download: Fujitsu System Extension Utility für Windows 10, 8.1 und 7 64-bit

Schritt 2: Installation des LIFEBOOK Application Panel Utility
Download: LIFEBOOK Application Panel Utility für Windows 10, 8.1 und 7 64-bit

Schritt 3 (optional): Installation des Fujitsu Function Managers, welches für den „Eco-Button“ vorgesehen ist und den Energiesparmodus startet/beendet. Die Parameter für den Energiesparmodus können im Function Manager definiert werden.
Download: Fujitsu Function Manager für Windows 10, 8.1 und 7 64-bit

Schritt 4: Neustart des Notebooks

Nach dem Neustart des Notebooks sollten die Schnelltasten bereits funktionieren.

Wer die Schnelltasten mit anderen Anwendungen belegen möchte, kann dies mithilfe des Application Panel Utility konfigurieren.

Starten des Fujitsu Lifebook Application Panel Utilitys

Starten des Fujitsu Lifebook Application Panel Utilitys

Button konfigurieren im Fujitsu Lifebook Application Panel

Button konfigurieren im Fujitsu Lifebook Application Panel

Anwendung konfigurieren im Fujitsu Lifebook Application Panel

Anwendung konfigurieren im Fujitsu Lifebook Application Panel

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Besitze ein Fujitsu LifeBook S762 ( Core i5-3320M 3. Gen. 2,6ghz, 4gb 320gb DVDRW Windows7 Prof. 64 bit, cam Bei einer Neuinstallation von Win7 prof. wurden alle Fujitsu Treiber gelöscht. Kein Internet etc. Win 7 Prof. läuft, aber ohne Treiber und Tools wertlos. Wo bekomme ich alle notwendigen Treiber etc. um wieder arbeiten zu können...