Manuelles Aktivieren der WLAN-Funktion (Fujitsu Siemens Lifebook E8110)

8. August 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Yildirim Akin

Frage

Wie kann ich den WLan ausschalten?

Kommentar

Sehr geehrter Herr Akin,

vielen Dank für die Anfrage.

Bei Lifebook E8110 befindet sich ein manueller Schalter (links neben dem Kopfhöreranschluss), um das WLAN ein- bzw. auszuschalten. Im Schnellstart-Handbuch finden Sie auf der Seite 5 der PDF die exakte Position des Schalters beschrieben.

Mit freundlichen Grüßen
Harlander Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hier finden Sie eine kurze Zusammenfassung über ältere und aktuelle W-LAN Standards W-LAN steht im Allgemeinen für die Bezeichnung eines lokal begrenzten Funknetzwerks (IEEE-802.11 Standard). Für diese engere Bedeutung wird in manchen Ländern (z. B. USA, Spanien, Frankreich, Italien) weiträumig der Begriff Wi-Fi verwendet. Im Gegensatz zum Wireless Personal Area Network (WPAN) haben WLANs größere...