Schwarzer Bildschirm erscheint nach dem Start (Lifebook S751)

19. Januar 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kunstmann Andre

Frage

Wie kann ich das Problem beheben bzw. was könnte das Problem sein?

Kommentar

Guten Tag,

wenn überhaupt kein Bild dargestellt wird (auch kein Bild während dem Bios-Boot) könnte das Display defekt sein. Das können Sie gegenprüfen, indem Sie einen externen Monitor mit dem Notebook verbinden.

Es gab einen Windows-Updatefehler, der einen schwarzen Bildschirm verursacht hat. Dann kommen Sie nicht darum herum, das System neu zu installieren: http://support.harlander.com/wissensdatenbank/hardwarewissen/computer-workstations/windows-update-fehler-schwarzer-bildschirm.html

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Harlander Support-Team