Wo befindet sich bei diesem Notebook die W-Lan Karte bzw. wie kann diese gewechselt werden? (FSC Lifebook S7010/S7020)

9. September 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Wo befindet sich bei diesem Notebook die W-Lan Karte bzw. wie kann diese gewechselt werden?

Kommentar

Bitte gehen Sie wie folgt vor:
http://har-sup.cob-staging.de/?p=1017 Beachten Sie, dass zum Ausbau etwas Sachkenntnis und sorgsames Vorgehen nötig ist. Lassen Sie sich für den Ausbau Zeit.
Benötigt wird eine weiche, nicht leitende Unterlage (z.B Luftfolie), ein leicht magnetischer Kreuz-Schraubenzieher und ein Schlitz-Schraubenzieher.

1.) Drehen Sie das Notebook auf die Rückseite und entfernen Sie den Akku.
2.) Lösen Sie die 4-5 Schrauben (abhängig vom verwendeten Model) unter dem Akku.
3.) Links und Rechts vom Akku befinden sich 2 silberne Schrauben die gelöst werden müssen.
4.) Entfernen Sie die schmale Leiste zwischen Display und Tastatur mithilfe eines Schlitz-Schraubenziehers.
Bitte gehen Sie bei diesem Schritt sehr sorgsam vor. Sie bei diesem Schritt sorgsam vor. Achten Sie darauf das die Leiste nicht bricht, und der Stand-by Schalter aus Alu unter dem Scharnier nicht beschädigt wird.
5.) Nach dem lösen und Abnehmen der Tastatur muss eventuell noch eine Abdeckung vom W-Lan Modul gelöst werden.
6.) Anschließend kann das Modul getauscht werden.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Auf diesem Notebook lässt sich kein Windows XP installieren, da die Festplatte nicht gefunden wird. Welche Einstellungen müssen vorgenommen werden?