Bei der Playstation 3 wird kein Bild angezeigt (Playstation 3)

15. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, TV, Video & Hi-Fi, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Auch wenn die Konsole eingeschaltet ist kommt kein Bild auf dem Fernseher.

Kommentar

Bei der Playstation 3 Konsole kann der Modus zwischen Scart und HDMI gewechselt werden.

Drücken Sie hierzu bei eingeschalteter Konsole 5 Sekunden lang die Power Taste.
Mithilfe dieser Funktion werden die Ausgangseinstellungen geladen.