HD-Tune

27. November 2009 Kategorie: Software-Wissen, Benchmark, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

HD-Tune

Sie möchten mehr über die Leistung Ihrer Festplatte wissen und sie gegebenenfalls tunen – das Gratis-Tool „HD Tune“ kommt Ihnen dabei entgegen.
Die Freeware zeigt Ihnen auf dem Reiter „Benchmark“ die minimale, maximale sowie durchschnittliche Datentransferrate an.
Zudem scannt das Tool die Festplatte nach beschädigten Dateien – wahlweise im sorgfältigen, dafür langwierigen Prozess oder im Schnelldurchlauf.

HD Tune