Hitachi Drive Fitness Test

13. Dezember 2010 Kategorie: Software-Wissen, Benchmark, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Hitachi Drive Fitness Test

Der Drive Fitness Test wurde ursprünglich für IBM- bzw. Hitachi-Festplatten entwickelt und führt zahlreiche Tests mit diesen Festplatten (sowohl IDE, als auch SCSI) durch. Neben Oberflächentests wird unter anderem auch die SMART-Technologie berücksichtigt. Das Tool führt sich selbst von einer Bootfähigen CD aus.
Unterstützte Festplatten: SCSI, Serial ATA, Parallel ATA, IDE.Betriebssysteme: Bootable ISO

Eingefügtes Bild

Hitachi DFT ISO-Image