7-Zip

13. Dezember 2010 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

7-Zip

Ihnen ist die integrierte Packfunktion Windows XP und Co zu langsam oder zu umständlich? Dann greifen Sie zu diesem Programm.
Sie dürfen 7-Zip auf allen, sogar gewerblich genutzten, Computern benutzen. Dazu müssen Sie 7-Zip weder registrieren noch dafür bezahlen.
Die Hauptfunktionen von 7-Zip:
* Hohe Kompressionsrate im neuen 7z-Format mit LZMA-Kompression * Unterstützt nahezu alle Formate * Starke Verschlüsselung mit AES-256 im 7z- und ZIP-Format
* Integration in das Kontextmenü von Windows * Leistungsstarker Dateimanager

Eingefügtes Bild

7-Zip File Manager