Ashampoo® Burning Studio

10. Juni 2011 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Ashampoo® Burning Studio

Tolle Brennsuite, grafisch sehr übersichtlich und bereits mit vielen Funktionen für den normalen und anspruchsvolleren Gebrauch ausgestattet.
Ashampoo Burning Studio 2012 bietet Ihnen alles was Sie brauchen, um schnell und effektiv Filme, Musik und Daten zu brennen.
Das intuitiv zu bedienende Programm konzentriert sich auf die Kernkompetenzen einer Brennsoftware und bietet Ihnen kompakte Funktionen, die bereitstehen, alle Aufgaben rund um Ihre Brennprojekte zu erledigen – Erstellen Sie mühelos Daten-Discs, erzeugen und brennen Sie Backups, rippen Sie Musik, erstellen Sie Audio-CDs oder brennen Sie vorhandene Filmdateien auf eine Blu-ray-Disc und vieles mehr.

Eingefügtes Bild

Ashampoo
Link