CD-Bremse

18. August 2009 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Aktuelle Laufwerke arbeiten in Drehzahlbereichen, die früher Festplatten vorbehalten waren. Die deswegen auftretenden Geräusche können beispielsweise beim DVD-Film anschauen sehr nervig sein. Mit CD-Bremse können Sie die Geschwindigkeit herunterregeln, so dass sich die DVD langsamer dreht und das CD-/DVD-Laufwerk kaum noch hörbar ist.

CD Bremse
Dies ist ein veralteter Beitrag, der Download ist leider nicht mehr verfügbar.