CheckFlash

27. November 2009 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

CheckFlash

Mithilfe dieses Tools lassen sich Fehler an Flash-Speichern problemlos Feststellen.
Die Software führt hierfür mehrere Tests durch. Haben Sie gelegentlichen Datenverlust, führen Sie den Oberflächentest durch. Je nach Größe des zu untersuchenden Gerätes, dauert der Durchlauf entsprechend.
Bitte beachten Sie, das mit dem Programm auch komplette Medien gelöscht werden können und man daher entsprechend Vorsicht walten lassen sollte.

Eingefügtes Bild

Checkflash
Link