Eizo Monitortest

23. September 2009 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Eizo Monitortest

Ein großartiges Tool des Premium-Herstellers Eizo.
Praktisch sind die kurzen Erklärungen zu den einzelnen Bildern, die helfen eventuell vorhandene Fehler zu erkennen und die optimale Einstellung für Ihren Monitor zu finden.
Der Monitortest stellt Ihnen 24 Testbilder zur Verfügung, mit denen sich Parameter wie Geometrie, Konvergenz, Helligkeit, Homogenität und Geschwindigkeit kontrollieren lassen.

Eizo Monitortest
Download