HP USB Disk Storage Format Tool

6. Juli 2011 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

HP USB Disk Storage Format Tool

Mithilfe dieses Tools erstellen Sie problemlos bootfähige USB-Sticks, z. B. für Bios Updates oder sonstige Vorhaben, welche eine DOS-Umgebung voraussetzen.
Für ein bootfähiges Medium laden Sie sich einfach die DOS-Systemdateien, starten das Programm, markieren den Haken bei create a DOS startup disk und geben den Ordnerpfad der entpacken Systemdateien an.
Zudem lassen sich die USB-Sticks und Speichermedien in NTFS, FAT- und FAT32 formatieren, welches vor allem bei Festplattenrecordern hilfreich ist, da diese oft nur FAT32 Formate unterstützen.

Eingefügtes Bild

HP USB Disk Storage Format Tool
Download
DOS-Systemdateien
Link