Notebook Hardware Control

25. März 2011 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Notebook Hardware Control

Dieses mächtige Tool zeigt Ihnen neben der Akkuleistung noch viele andere Eigenschaften Ihres Notebooks an. Das beste aber, mithilfe dieses Tools können Sie bestimmte Regeln für Ihr Notebook einstellen um die Leistung oder Laufzeit deutlich zu verlängern. Ebenso können Sie die Drehzahl Ihres Lüfters regeln und behalten dabei die Temperaturen im Auge.
Auch das Übertakten von Prozessor und den Grafikchip ist möglich, aber wirklich nur für erfahrene Anwender zu empfehlen. Der Hersteller übernimmt für entstehende Schäden keine Haftung.
Das Programm ist für die private Nutzung völlig kostenlos.

Eingefügtes Bild

Notebook Hardware Control