VLC Media Player

17. Dezember 2010 Kategorie: Software-Wissen, Tools, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

VLC Media Player

Diese schlanke Software spielt fast jedes Videoformat problemlos ab. Zudem ist der Player auch noch wesentlich ressourcensparender und benutzerfreundlicher wie der Windows Media Player.
Ursprünglich von Studentinnen an der École Centrale in Paris „erfunden“ wird die Software längst von einem weltweiten Netzwerk an EntwicklerInnen im Rahmen des Videolan-Projekts vorangetrieben.
Die neue Version arbeitet schneller und unterstützt nun auch die Wiedergabe von Blu-Ray Medien.

Eingefügtes Bild

VLC-Player 32-bit
Download
VLC-Player 64-bit