CCleaner

25. Februar 2011 Kategorie: Software-Wissen, Wartung, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

CCleaner

Nahezu jede Aktion, ob Sie nun Surfen oder das Installieren von Anwendungen hinterlässt überflüssigen Datenmüll.
CCleaner ist ein schlankes und einfach zu bedienendes Tool welches überflüssige Dateien und Reste von Programmen und Verknüpfungen entfernt.Betriebssysteme: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, 32-bit u. 64-bit

Eingefügtes Bild

CCleaner
Download