USBDeview

17. Juni 2011 Kategorie: Software-Wissen, Wartung, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

USBDeview

USBDeview listet alle USB-Geräte eines PCs auf. Das kostenlose Programm zeigt außerdem an, welche der Peripherie-Geräte gerade angeschlossen sind.
Die Software ist ohne Installation sofort einsatzbereit. Über die Programmoberfläche wählt der Anwender bei Bedarf Charakteristiken der USB-Geräte wie Art, Seriennummer oder Anschluss-Datum aus. Die Software stellt die Eigenschaften anschließend übersichtlich in einer Tabelle dar.

Eingefügtes Bild

USBDeview 32-Bit
Download
USBDeview 64-Bit