Syscan Travelscan 464

15. Juni 2009 Kategorie: Drucker & Scanner, TravelScan, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
Syscan Travelscan 464  (Drucker & Scanner)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Dokumentationen
GruppeBezeichnungDownload
SonstigesKalibrierungspapier Download pdf (135,84 KB)
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
TreiberTreiber für Windows Windows 98
Windows ME
Windows 2000
Windows XP (32 bit)
Windows Vista (32 bit)
Download zip (6,26 MB)
TreiberTreiber MacOS Mac OS X
Download zip (190,16 KB)
Fragen zu: Syscan Travelscan 464

Ich habe einen Scanner im Dezember von Ihnen Erstanden, das Installieren des Scanners und auch das Einziehen von Papier geht Problemlos, aber selbst nach dem Erfolgreichen Kalibrieren, kommt als Ergebnis nur eine Schwarze Seite Raus. Der Scanner ist Neuware gewesen. Ich habe das Gerät auch an einem 2. Rechner ausprobiert mit dem gleichem Ergibnis. Vielen...

Weiterlesen

Guten Tag, habe bei Ihnen vor Jahren den TravelScan 464 gekauft. Bin bestens damit zufrieden; besonders da er auch längere Formulare bis 33cm scannt. Habe jetzt ein Notebook mit WIN7 64 bit. Gibt es dazu keinen treiber? Für einen positiven Bescheid wäre ich Ihnen sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Rodolfo