Treiber für Windows 7 64Bit (Syscan TravelScan 464)

15. Juni 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Drucker & Scanner, geschrieben von Rodolfo

Frage

Guten Tag,
habe bei Ihnen vor Jahren den TravelScan 464 gekauft. Bin bestens damit zufrieden; besonders da er auch längere Formulare bis 33cm scannt.
Habe jetzt ein Notebook mit WIN7 64 bit. Gibt es dazu keinen treiber? Für einen positiven Bescheid wäre ich Ihnen sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen Rodolfo

Kommentar

Guten Tag Rodolfo,

vielen Dank für die Anfrage.

Der TravelScan 464 ist von 2003 und die Treiberunterstützung geht leider maximal bis Windows XP.
Wenn Sie Windows 7 Professional benutzen, könnten Sie den Kompatibilitätsmodus starten und versuchen, ob der Scanner dann funktioniert:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows/make-older-programs-run#1TC=windows-7

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Grüße
Benjamin

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Ich habe einen Scanner im Dezember von Ihnen Erstanden, das Installieren des Scanners und auch das Einziehen von Papier geht Problemlos, aber selbst nach dem Erfolgreichen Kalibrieren, kommt als Ergebnis nur eine Schwarze Seite Raus. Der Scanner ist Neuware gewesen. Ich habe das Gerät auch an einem 2. Rechner ausprobiert mit dem gleichem Ergibnis. Vielen...