TIPP: Der HP Support Assistant hilft Ihnen bei der Installation!

Unterstützung für PC und Drucker – auf Ihre Weise

Unterstützung für PC und Drucker – auf Ihre Weise

Der HP Support Assistant ist eine Universallösung für komplexen, kontextbezogenen Support für
Ihren PC und Ihre Drucker. Mit einer völlig neuen Benutzeroberfläche und weiteren Verbesserungen bei der Benutzerfreundlichkeit unterstützt
der HP Support Assistant Sie bei der Verwaltung Ihres PCs – und Ihrer Drucker – und hilft Ihnen dabei, Probleme mithilfe von automatisierten Updates und Optionen
zur Selbsthilfe zu lösen. Darüber hinaus leitet der HP Support Assistant Sie bei Bedarf weiter zum Support durch Experten.
Der HP Support Assistant ist einsatzbereit, sobald Sie Ihren neuen HP PC mit Windows 7, Windows 8 oder Windows 10 einschalten.

Der HP Support Assistant umfasst zwei wesentliche Bereiche:

• Meine Geräte: Zugriff auf Spezifikationen, Updates, Benachrichtigungen, Garantie und Services, Zubehör, Diagnose und Tools und Supportressourcen für Ihren HP PC und Drucker
  • Support: Zugriff auf Supportressourcen und Kontaktoptionen für Ihren HP PC und Drucker

Funktionen und Vorteile

• Völlig neues Design: Erleben Sie eine moderne, benutzerfreundliche Oberfläche.
  • Automatische Fehlerbehebung: Planen Sie automatische Updates für maximale Leistung.
  • Warnungen und Supportstatus: Seien Sie stets informiert und erhalten Sie PC- und Drucker -Warnungen und Informationen zum Supportstatus direkt in der Taskleiste.
  • Hilfe-Tools: Auf Sie zugeschnittene Hilfe – Greifen Sie auf Hilfe-Tools zu, und nutzen Sie die Direktleitung zu unserem technischen Supportteam.
  • Integrierte Diagnosesoftware: Nutzen Sie die integrierten Diagnose-Tools, um Probleme ganz einfach zu beheben.
  • Langfristiger Support: Profitieren Sie während der gesamten Lebensdauer Ihres PCs und Ihrer Drucker vom HP Support Assistant.

HP Support Assistant ist auf jedem neuen HP PC mit Windows 7, Windows 8 oder Windows 10 vorinstalliert. Wenn Sie Ihren PC gerade erst auf Windows 8 oder Windows 10 aktualisiert haben, können Sie die aktuelle Version des HP Support Assistant hier herunterladen.

HP Support Assistant herunterladen

Notebooks und Laptops

Home­ und Business­Desktops

Quelle: (http://www8.hp.com/de/de/campaigns/hpsupportassistant/hpsupport.html, Stand 01.06.2016)

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Tags: , , , , ,